Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Super0 Mondo + GD3: test?

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito Super0 Mondo + GD3: test?

    considerazioni a parte (quest'accoppiata mi pare stupenda quasi non riesco a crederci!) qualcuno ha giÓ provato a cambiare la tariffa sulla sua usim GD3oA verso Super0 Mondo?

    nessun problema con la Gd3?

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di kimiko
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    484
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si credo sia stupenda fino ad un certo punto... Mi dispiace un casino lasciare la mia autoricarica della super10
    Moto Milestone2 3yzxyzxymn VM+GD3OA+SuperInternet+Super7+CEVGUA
    Blackberry 8210 Wind
    Asus eeepc

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Pi¨ che altro il dubbio Ŕ: quanto costa chiamare i tre oltre soglia di 60 minuti oppure in roaming... nel primo caso sono piuttosto sicuro che applicheranno la speciale tariffa dell'opzione: 9 cents al minuto. Voi che ne dite?

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    192
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Scusate vorrei porre una domanda:
    Sul sito della tre c'Ŕ scritto che con la gd3 superata la soglia dei 60 min/giornalieri la tariffa Ŕ 9cent/min con scatto di 0.15 cent, ora se la Gd3 OA e' compatibile con Super 0 Mondo, quando sfrutto la tariffa super 0 mondo? Non andro' mai a chiamre a 0 cent/min fino a 1000 minuti verso tre cn scatto di 0.15 perche' entrera' sempre in gioco la gd3 che mi fara' chiamare a 9 cent/min con scatto di 0.15.

    Qualcuno mi puo' chiarire questa situazione?
    Alfio (scorpio82it)
    349 Tutto3 con Super7
    347 Tutto3 con Super10

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ...bella domanda... non rimane che provare...

    io aspetto qualche giorno prima di migrare la mia usim a super0 perchŔ non vorrei perdere la gd3 per casini di mancati aggiornamenti ai sistemi...

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    192
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho effettuato la portabilita' tim tre e come tariffa ho fatto mettere la super 7,ma sinceramente vedo molto scettica questa compatibilita' di gd3 OA con super 0 mondo, dovrebbero chiarire un po' tutto sia tariffe che promo. Vediamo come si evolvono i fatti.

    Chi ha Super0 Mondo e Gd3 attive sulla stessa scheda ci puo' spiegare come funziona?
    Alfio (scorpio82it)
    349 Tutto3 con Super7
    347 Tutto3 con Super10

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dunque... ho corso il rischio, oggi ho cambiato la mia tariffa da super 7 a super 0 mondo.

    per il momento mi da giÓ attiva super 0 con tariffa super attiva nel mese corrente e gd3oa attiva.

    nei prossimi giorni vi sapr˛ dire cosa succede (incluso il superamento soglie)

  8. #8
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    LocalitÓ
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    PRIMO REPORT:

    in chiamata vs.3 scala correttamente dalla soglia Gd3oA.

    ho chiamato un numero fisso ed ha scalato correttamente dal credito il solo scatto alla risposta... quindi per ora tutto ok.

    ora mi rimangono 2 prove da fare:

    - sforare la soglia Gd3 e vedere quanto pago nelle chiamate vs.3 (entro sera dovrei riuscirci)
    - chiamare verso un numero 3 da roaming tim e vedere che effettivamente la chiamata venga tariffata correttamente solo come primo minuto... questo ve lo testo nel pomeriggio forzando in 2g il mio 6120

    a pi¨ tardi per il prossimo update!

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    Campobasso
    Messaggi
    283
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da op.lock Visualizza Messaggio
    PRIMO REPORT:

    in chiamata vs.3 scala correttamente dalla soglia Gd3oA.

    ho chiamato un numero fisso ed ha scalato correttamente dal credito il solo scatto alla risposta... quindi per ora tutto ok.

    ora mi rimangono 2 prove da fare:

    - sforare la soglia Gd3 e vedere quanto pago nelle chiamate vs.3 (entro sera dovrei riuscirci)
    - chiamare verso un numero 3 da roaming tim e vedere che effettivamente la chiamata venga tariffata correttamente solo come primo minuto... questo ve lo testo nel pomeriggio forzando in 2g il mio 6120

    a pi¨ tardi per il prossimo update!
    Grazie x aver fatto da cavia

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di kens
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    795
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie op.lock

    Una domanda: con quale modalitÓ hai cambiato tariffa: 4321 o tre.it? La scelta del Paese da chiamare a tariffa agevolata quando va fatta?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social