Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

All-In Prime con addebito su carta di credito

  1. #11
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,802

    Predefinito All-In Prime con addebito su carta di credito

    Citazione Originariamente Scritto da Rizzy Visualizza Messaggio
    Perche' con gli iPhone non funziona?!
    No, con gli iPhone è il contrario...funziona comunque

    Pensati per il mercato statunitense, dove un operatore ha più MNC (codici di rete), gli iPhone sono progettati per abilitare automaticamente il roaming dati su reti dello stesso paese (quindi con stesso MCC).
    Infatti, da noi qualche anno fa ci sono stati problemi per gli utenti 3 perché, quando in roaming su TIM, la connessione dati funzionava anche se avevano disattivato il roaming dati. Questo perché entrambe le reti, 3 e TIM, hanno lo stesso MCC (222, quello italiano).

    Per risolvere, 3 è dovuta diventare partner Apple ed ha chiesto a quest'ultima di rilasciare un aggiornamento che facesse vedere la rete TIM come estera, quando sugli iPhone fosse inserita una SIM 3.

    Per questo, su Wind internet funziona comunque! Ma conviene abilitarlo lo stesso, ora che si può usare il bundle anche negli altri Stati UE



    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    E Windows Phone dove lo lasciamo?
    Ahah le istruzioni del sito Tre mostrano anche una schermata simil-Windows, o ricordo male? Anche se lo 0.1% del mercato non si sentirà così coinvolto, mi sa All-In Prime con addebito su carta di credito


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  2. #12
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Su Windows Phone l'ho attivato il roaming dati, mi sa tanto che accade come su Android.

  3. #13
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Su Windows Phone l'ho attivato il roaming dati, mi sa tanto che accade come su Android.
    Esattamente, su Windows ed Android bisogna attivarlo perché la navigazione su ogni rete diversa dalla home viene altrimenti bloccata


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  4. #14
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Esattamente, su Windows ed Android bisogna attivarlo perché la navigazione su ogni rete diversa dalla home viene altrimenti bloccata


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    E poi giustamente come hai detto tu ormai conviene attivarlo lo stesso dato che nella UE non si paga extra.

  5. #15
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    No, non c'è bisogno.
    Android e Windows Phone si.
    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Pensati per il mercato statunitense, dove un operatore ha più MNC (codici di rete), gli iPhone sono progettati per abilitare automaticamente il roaming dati su reti dello stesso paese (quindi con stesso MCC).
    Chiarissimi! Grazie
    Ex Tre All In VIP Smart + Opzione LTE (16€/mese), Ex TIM IperGiga Go (10.000 min, 30Gb/28gg senza nessuna soglia, LTE Incluso: 10€/28gg), da giugno '18 iliad 5,99/mese 30GB, all inclusive
    iPhone 7
    Ex TIM Smart Fibra (41€/28gg), passato dal 13/3/2017 a: INFOSTRADA Absolute Fibra 100/20 (19,95€/28gg, secondo anno 29,95€/28gg), da Giugno '19 TISCALI FTTC 200/35 a 24,95€/mese

  6. #16
    Partecipante Galattico L'avatar di Maxim
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Messaggi
    1,060

    Predefinito

    A me la offrono sull'app a 7,99 senza carta ne costo attivazione. Quasi quasi la faccio
    iphone 6s plus 32gb gold
    lg g5 gold

  7. #17
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247

    Predefinito

    Riprendo questo post per un dubbio che mi è venuto rileggendolo.
    Avendo del credito sulla sim (dovuto a portabilità) che non spenderò mai visto che con chiamate illimitate e 30 gb al mese ci sto dentro alla grande e i 9 euro del canone vengo presi direttamente dal conto, nell'attivazione del piano prevedevano l'obbligo della ricarica always on... a che scopo visto che il credito rimane intatto???
    Posso disattivare questa inutile (visto l'addebito su CC) funzione?
    Nokia E90

  8. #18
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Riprendo questo post per un dubbio che mi è venuto rileggendolo.
    Avendo del credito sulla sim (dovuto a portabilità) che non spenderò mai visto che con chiamate illimitate e 30 gb al mese ci sto dentro alla grande e i 9 euro del canone vengo presi direttamente dal conto, nell'attivazione del piano prevedevano l'obbligo della ricarica always on... a che scopo visto che il credito rimane intatto???
    Posso disattivare questa inutile (visto l'addebito su CC) funzione?
    Certo la puoi disattivare. Quando avevo fatto mnp il venditore mi aveva anche scritto i passaggi per toglierla.

  9. #19
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Certo la puoi disattivare. Quando avevo fatto mnp il venditore mi aveva anche scritto i passaggi per toglierla.
    Quindi non c'è l'obbligo di tenerla attiva...
    Nokia E90

  10. #20
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Quindi non c'è l'obbligo di tenerla attiva...
    Io non ce l'ho mai avuta attiva

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social