Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 5 di 5

Autoricaricare Tuamatic con telefonate da Fibra Tim

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito Autoricaricare Tuamatic con telefonate da Fibra Tim

    Salve ragazzi e complimenti x il forum. Una gentilezza.

    Le chiamate fatte dal fisso con offerta Fibra Tim verso i 3 con piano Tuamatic contribuiscono alla maturazione della autoricarica? Ve lo chiedo perché con il fisso e l'offerta ADSL come e ovvio funziona. Ma nn vorrei che con il VoIP non contribuisca. Attendo vostre esperienze grazie

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,183
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    conta il numero chiamante e non la tecnologia, essendo un fisso va bene


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcus91 Visualizza Messaggio
    conta il numero chiamante e non la tecnologia, essendo un fisso va bene
    grazie ... pensavo ke passando da rete fissa a kiamate su voip per la 3 le kose cambiassero come autoricarica .. l'importante è sapere ke da voip a tuamatic si contribuisce comunque ad autoricaricarsi

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    7
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    salve nuovamente .. che voi sappiate ... anche da Fibra1000 di Infostrada su FTTH le chiamate voip ricaricano una tua matic della 3? grazie anticipatamente (se qualcuno ha esperienza diretta in merito).

  5. #5
    Partecipante Mistico L'avatar di billy.2005
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    240
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da spettacolo Visualizza Messaggio
    salve nuovamente .. che voi sappiate ... anche da Fibra1000 di Infostrada su FTTH le chiamate voip ricaricano una tua matic della 3? grazie anticipatamente (se qualcuno ha esperienza diretta in merito).
    Si perché non dovrebbero??

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social