Thanks Thanks:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

Roaming su rete Wind non consentito

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito Roaming su rete Wind non consentito

    HO inserito una sim Tre nella chiavetta.
    Per un giorno è andata più su Wind che su Tre perchè il segnale 4g della Tre è debolissimo. Adesso non mi permette nemmeno più di selezionare la rete. Da cosa può dipendere?

    Roaming su rete Wind non consentito-immagine.png

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sonic80 Visualizza Messaggio
    HO inserito una sim Tre nella chiavetta.
    Per un giorno è andata più su Wind che su Tre perchè il segnale 4g della Tre è debolissimo. Adesso non mi permette nemmeno più di selezionare la rete. Da cosa può dipendere?

    Roaming su rete Wind non consentito-immagine.png
    dove ti trovi?

    1+6

  3. #3
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DeathRa Visualizza Messaggio
    dove ti trovi?

    1+6
    Ciao DeathRa. In questo momento mi trovo in provincia di Bergamo.

    1+6? Non capisco.

  4. #4
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sonic80 Visualizza Messaggio
    Ciao DeathRa. In questo momento mi trovo in provincia di Bergamo.

    1+6? Non capisco.
    Non é che essendo sotto rete unica abbiano spento il roaming in quanto non più necessario?

    1+6 é il mio oneplus6 lascia perdere... 🤣

    1+6

  5. Likes Sonic80 liked this post
  6. #5
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DeathRa Visualizza Messaggio

    1+6 é il mio oneplus6 lascia perdere... 藍
    Ahhh ecco

    Citazione Originariamente Scritto da DeathRa Visualizza Messaggio

    Non é che essendo sotto rete unica abbiano spento il roaming in quanto non più necessario?
    Spero veramente che non sia così perchè altrimenti sarebbe "drammatico". Non vado oltre la tacca di copertura con un segnale 4g che salta ogni piè sospiro e la massima velocità a cui ho scaricato è stata 1,3 MB/s

  7. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sonic80 Visualizza Messaggio
    Ahhh ecco



    Spero veramente che non sia così perchè altrimenti sarebbe "drammatico". Non vado oltre la tacca di copertura con un segnale 4g che salta ogni piè sospiro e la massima velocità a cui ho scaricato è stata 1,3 MB/s
    ho sbagliato... a brescia non c'é rete unica... hai provato a cambiare le prove incrociate? metti la sim in un telefono e vedi se fa la stessa cosa...

  8. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    274
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai provato a resettare la chiavetta e a vedere che succede?

    @DeathRa, ha scritto che è a Bergamo, non a Brescia.
    Il che non cambia nulla nel discorso, ma sotto un altro aspetto, le cose non vanno confuse Roaming su rete Wind non consentito
    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  9. #8
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    90
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cr92 Visualizza Messaggio
    Hai provato a resettare la chiavetta e a vedere che succede?

    @DeathRa, ha scritto che è a Bergamo, non a Brescia.
    Il che non cambia nulla nel discorso, ma sotto un altro aspetto, le cose non vanno confuse Roaming su rete Wind non consentito
    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    Roaming su rete Wind non consentitoRoaming su rete Wind non consentito

  10. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    33
    Post Thanks / Like

    Exclamation

    Alla fine ho sistemato il problema, almeno per ora.

    Per prima cosa ho rimesso la sim nel telefonino.
    Da lì la rete Wind veniva vista ma in principio non voleva agganciarsi. Dopo aver attivato/disattivato la modalità aereo un paio di volte alla fine ci sono riuscito.

    Quindi ho rimesso la sim nella chiavetta.
    Nella lista degli operatori l'accesso a Wind è riapparso come disponibile, ma anche lì inizialmente non si registrava alla rete. A quel punto ho resettato il software della chiavetta e riavviato. Ho ricreato il profilo e a quel punto sono riuscito a riconnettermi a Wind.

    Grazie per i consigli, mi sono serviti.

  11. Likes faquick liked this post

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social