Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 43

Come capire se si è in roaming Wind con Android

  1. #11
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per la cronaca: 222-99 = h3g, 222-88 = wind

    Mandato dal mio S4 Mini

  2. #12
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me non compare più la R con tutte le tecnologie ...ho un S8+...comunque con phono capisco se sono in roaming o meno perché mi compare il logo in alto Wind o 3..

  3. #13
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele91 Visualizza Messaggio
    a me non compare più la R con tutte le tecnologie ...ho un S8+...comunque con phono capisco se sono in roaming o meno perché mi compare il logo in alto Wind o 3..
    Prima ti spuntava la r? O non è mai apparsa?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  4. #14
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2016
    Messaggi
    72
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con s8 prova a inserire *#0011# e a cercare i numeri del post precedente

    Mandato dal mio S4 Mini

  5. #15
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino05 Visualizza Messaggio
    Prima ti spuntava la r? O non è mai apparsa?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    Prima mi compariva la R quando ero in 2G e 3G Wind...in 4G non mi è mai comparsa.

    Ora praticamente funziona come con iPhone, ovvero non devo attivare il Roaming dati, perché è come se non fossi in roaming

  6. #16
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ed è stato tutto automatico?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Partecipante DOC L'avatar di chattanooga
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele91 Visualizza Messaggio
    a me non compare più la R con tutte le tecnologie ...ho un S8+...comunque con phono capisco se sono in roaming o meno perché mi compare il logo in alto Wind o 3..
    A me con Phono compare sempre e solo il logo 3 da qualche settimana, anche se sono in roaming Wind. In 2g e 3g compare la R, in 4g lo capisco dal codice operatore


    Inviato dal mio F8331 utilizzando Tapatalk

  8. #18
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    -3-ita.jpg
    Così phono ti dice che sei su 3
    Huawei P20 lite con 3

  9. #19
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino05 Visualizza Messaggio
    Ed è stato tutto automatico?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

    Si...sono stato settimana scorsa in Grecia...domenica sera sono tornato e quando andava in Wind lunedì mi sono accorto che non compariva più la R

  10. #20
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Località
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da chattanooga Visualizza Messaggio
    A me con Phono compare sempre e solo il logo 3 da qualche settimana, anche se sono in roaming Wind. In 2g e 3g compare la R, in 4g lo capisco dal codice operatore


    Inviato dal mio F8331 utilizzando Tapatalk
    -screenshot_20170901-225434.png

    Spero si veda...notare phono in alto

    - - - Aggiornato - - -

    -screenshot_20170901-225653.png

    Qui sono in 2G

  11. Likes callfan liked this post

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social