Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Come capire se si è in roaming Wind con Android

  1. #1
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito Come capire se si è in roaming Wind con Android

    Come sapete da qualche settimana la maggior parte dei cellulari android visualizza 3ita anche in roaming wind. Esiste un modo per capire se si è in roaming oppure no? Le app delle reti non funzionano e ovviamente non c'è la R di roaming. Esiste un modo? Sempre su android

    SPIN-OFF Roaming Wind: come capisco di essere in roaming su iPhone?
    Ultima modifica di valeriol; 04/09/2017 alle 17:08

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jul 2017
    Messaggi
    84
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da umts3 Visualizza Messaggio
    Come sapete da qualche settimana la maggior parte dei cellulari android visualizza 3ita anche in roaming wind. Esiste un modo per capire se si è in roaming oppure no? Le app delle reti non funzionano e ovviamente non c'è la R di roaming. Esiste un modo? Sempre su android
    installa l'app PHONO. si possono impostare un sacco di cose

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io visualizzo la r di roaming quando sono con Wind

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino05 Visualizza Messaggio
    Io visualizzo la r di roaming quando sono con Wind

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    A me no, da 3ita anche in roaming.

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me da 3 ITA ma con la r... A te no?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino05 Visualizza Messaggio
    A me da 3 ITA ma con la r... A te no?r

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    No niente R. In pratica quando si collega a wind visualizza un attimo IWind e la R di roaming poi solo 3ita senza la R. Sia in 3g che in 2g. Per questo non si capisce infatti

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,800
    Post Thanks / Like

    Predefinito Come capire se si è in roaming

    Citazione Originariamente Scritto da Gioacchino05 Visualizza Messaggio
    A me da 3 ITA ma con la r... A te no?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk
    Dipende dal terminale. Alcuni utenti dicono di avere la R ed altri no... La cosa migliore, come già detto, è di installare un programma come Phono che dia le info della rete cui si è connessi, per guardare il MNC


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  8. #8
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    2,090
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Dipende dal terminale. Alcuni utenti dicono di avere la R ed altri no... La cosa migliore, come già detto, è di installare un programma come Phono che dia le info della rete cui si è connessi, per guardare il MNC


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Però nemmeno PHONO riesce, mi visualizza nella app 3ita senza roaming (sempre su wind ovviamente)

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,800
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da umts3 Visualizza Messaggio
    Però nemmeno PHONO riesce, mi visualizza nella app 3ita senza roaming (sempre su wind ovviamente)
    Devi guardare il codice di rete, non il nome!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  10. #10
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Messaggi
    52
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Potrebbe essere invece dovuto alla zona? Il fatto di visualizzare o meno la r?

    Inviato dal mio LG-H850 utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social