Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 9 di 9

quali BB si possono usare con 3 ???

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di dario555
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Como Beach
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like

    Exclamation quali BB si possono usare con 3 ???

    Ciao a tutti

    mi chiedevo...avendo un orrendo BB 8707G (bmail).........quali altri BB si possono usare con 3 ???
    Quello che per noi è banale, per alcuni può essere immenso..

  2. #2
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    per ora di bb umts c'è solo il 8707g

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    pordenone
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come funziona la posta bb con h3g? quando non sei sotto copertura diretta?
    Mondo3 Blackberry Users
    VODAFONE no problem senza limiti +blackberry 9000
    H3G Aziende


  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    funziona come sotto copeura 3, ma se non hai un bmail900 paghi il traffico dati....

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di dario555
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Como Beach
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il servizio con BB funziona veramente bene.

    comunque non va male nemmeno il Mail(cube) che va con tutti i symbian.... anche se è molto diverso come funzionamento (e a me ha mandato in blocco per 36 ore un account su libero)....
    Quello che per noi è banale, per alcuni può essere immenso..

  6. #6
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dato che non mi è mai accaduto: come capisci che ti è andato in blocco l'account di Libero? Ti viene fornito un messaggio esplicito?

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di dario555
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Como Beach
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    lo capisci perchè via pop3 non puoi accedere e nemmeno via webmail (portale Libero)
    Quello che per noi è banale, per alcuni può essere immenso..

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mailcube non è configurabile con libero (free)

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di dario555
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Como Beach
    Messaggi
    2,100
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io mailcube l'ho usato con libero (mail plus)
    Quello che per noi è banale, per alcuni può essere immenso..

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social