Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Come si mette/toglie l'anonimo in automatico sulle chiamate?

  1. #1
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito Come si mette/toglie l'anonimo in automatico sulle chiamate?

    Domanda banale banale...

    grazie mille
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tanto non ti rispondo lo stesso

  3. #3
    AutoritÓ Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Rischio il se gli rispondo?

    #31# prima del numero e sarÓ anonimo! Altrimenti devi entrare nel menu interno ed impostarlo da lý. Imho, nei casi in cui serve fai questa stringa e finisce lý!

  4. #4
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ahahah
    mi serve proprio l'impostazione da terminale.

    mio fratello continua a chiamare con l'anonimo!
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    pordenone
    Messaggi
    202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    chaimate-men¨-opzioni-opzioni generali-nascondi id mai
    leggi svelto che poi Andrea...
    Mondo3 Blackberry Users
    VODAFONE no problem senza limiti +blackberry 9000
    H3G Aziende


  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie mille!!!

    leggi svelto che poi Andrea...
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2005
    LocalitÓ
    Milano cittÓ
    Messaggi
    184
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nessuno sa il comando USSD per impostarlo e toglierlo?

    Usando la logica dei comandi ussd ho scoperto che *#31# dice lo stato

    ma *31# non imposta un bel niente


  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Come no?

    Se hai l'anonimo di default il *31# fa vedere il tuo CLI se anteposto al numero che chiami. In pratica fa l'inverso del #31#.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social