Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

problemi inserendo discussioni

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito problemi inserendo discussioni

    Ragazzi ma succede anche a voi , a volte , utilizzando "risposta rapida" ad avere problemi d'invio ?
    A me , a volte ,non invia ne con la connessione tim, ne con naviga3 ed oggi neppure con fastweb ! Questo succede spesso ... ora sono riuscito ad inviare ma con la risposta " avanzata " . Bu ...
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E' un problema attuale effettivamente. Vedremo come risolverlo... e di farlo presto

  3. #3
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,666
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ritengo che il problema possa essere risolto semplicemente cancellando i cookie e la cache, perlomeno quelli relativi a mondo3.com

    provate e fatemi sapere se tale suggerimento si sara' rivelato valido

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di shiny78
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitą
    Roma
    Messaggi
    144
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prova se parte significa che funge . Grazie della dritta ragazzi !
    Samsung S7 edge
    Cliente 3 da dicembre '04

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di veditu
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    4,341
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    svuotato ma non ? cambiato nulla.
    Firefox 2.0
    - Devi avere fiducia in me. - - Fiducia? Emiliy, sono un avvocato. Io fondo la mia vita sulla mancanza di fiducia negli altri. - (Duchesne)
    la "concorrenza perfetta" e' un concetto relativo; dipende dal punto di vista. Dal punto di vista di chi vende e' quando ci si divide il mercato.


  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pure io 2.0 ma ora vado benino... non mi partono talvolta solo le risposte rapide troppo lunghe

  7. #7
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitą
    Rosolina
    Messaggi
    1,295
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problami con le risposte

    Gentile staff, quando inserisco una risposta usando il box di risposta rapida questa non viene inserita ed usando la risposta normale la stessa impiega molto tempo a caricare e spesso mi appare la scritta "tempo di attesa terminato" potete controllare?
    Uso firefox e alice 2 Mb

  8. #8
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da camaran Visualizza Messaggio
    Gentile staff, quando inserisco una risposta usando il box di risposta rapida questa non viene inserita ed usando la risposta normale la stessa impiega molto tempo a caricare e spesso mi appare la scritta "tempo di attesa terminato" potete controllare?
    Uso firefox e alice 2 Mb
    Discussione unita con quella gi? esistente.
    Il problema ? in fase di risoluzione.
    Simone ©


  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitą
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Exclamation

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    E' un problema attuale effettivamente. Vedremo come risolverlo... e di farlo presto
    Rispetto a questo annuncio mi permetto di correggerlo al fine di non creare vane speranze. Non ? un problema dipendente dalla nostra volont?, ma un 'bug' dell'attuale piattaforma che si spera venga risolto quanto prima. Ma non ci sono termini certi al momento.

    Tanto dovevo e mi scuso per aver creato, incosapevolmente, false aspettative di immediata risoluzione. Scusate ancora.

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2004
    Localitą
    Cusago (MI)
    Messaggi
    445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shiny78 Visualizza Messaggio
    Ragazzi ma succede anche a voi , a volte , utilizzando "risposta rapida" ad avere problemi d'invio ?
    A me , a volte ,non invia ne con la connessione tim, ne con naviga3 ed oggi neppure con fastweb ! Questo succede spesso ... ora sono riuscito ad inviare ma con la risposta " avanzata " . Bu ...
    confermo il problema!
    Deputato di:
    Associazione F.I.C.A.A
    FEDERAZIONE ITALIANA CULTORI AMORE ALL'ANTICA
    Tessera n. 019
    ------------>>entra nel mio blog<<---------------

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social