Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

problema tecnico navigo da telefono

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Question problema tecnico navigo da telefono

    Ciao , probabilmente non è niente solo un problema temporaneo ...ma vorrei chiedere ai tecnici o a chiunque possa darmi spiegazioni o aiuto :
    da ieri navigando da telefono (www) non riesco ad accedere ad alcune discussioni..tipo ieri avevamo cominciato a parlare del recesso zero 5 , tre o quattro accessi e poi basta , mi diceva di aggiornare , mentrein altre entravo tranquillamente ..
    in off topic volevo vedere il thread degli admin su rai tre..niente da fare
    oppure in operatori virtuali volevo veder quella su unomobile , nemmeno quella e poi se voglio aprire una discussione non mi compare il campo in cui scrivere..ma quello è il meno e penso sia dovuto esclusivamente alla modalità di visualizzazione differente ...
    qualcuno potrebbe spiegarmi se posso risolvere per favore ?
    grazie anticipatamente a tutti !!!
    veleni , pozioni , malocchio....

  2. #2
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il WWW fa abbastanza schifo come browser, meglio se usi Opera Mini, comunque noi non abbiamo cambiato nulla sul forum e non c'è molto da fare...
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    opera mini su v3xx va ?
    veleni , pozioni , malocchio....

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi sembrava solo strano..alcune cose sì altre no...saranno state quelle troppo "piene" ?
    veleni , pozioni , malocchio....

  5. #5
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,915
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    certo se il v3xx supporta il java operamini va bene
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  6. #6
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok ci provo ...semmai chiedo aiuto..il mio problema fondamentale ..è la pigrizia...
    veleni , pozioni , malocchio....

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    from usa mi ha inviato il link operamini , domani provo e comunico i risultati
    veleni , pozioni , malocchio....

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social