Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Mondo3 down?

  1. #11
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,420
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Oggi, in effetti, alle 15,30 circa ho avuto dei problemi su M3. Ora pare tutto O.K. .
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti è da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilità, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  2. #12
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    qualche altro problema con il server dove e' ospitato M3

    molto presto risolveremo alla radice il problema...

  3. #13
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Cusago (MI)
    Messaggi
    445
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ginfizzdry Visualizza Messaggio
    Oggi, in effetti, alle 15,30 circa ho avuto dei problemi su M3. Ora pare tutto O.K. .
    stesso orario, connessione direttamente dal lavoro (quindi direttamente dal provider hihihihi)
    Deputato di:
    Associazione F.I.C.A.A
    FEDERAZIONE ITALIANA CULTORI AMORE ALL'ANTICA
    Tessera n. 019
    ------------>>entra nel mio blog<<---------------

  4. #14
    Partecipante Magico L'avatar di Rouge
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    579
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problemi di connettività del forum

    Buonasera,

    volevo solo segnalare ai moderatori che oggi ho già avuto per due volte problemi nel connettermi al sito, l'ultima volta dava "bad gateway", la prima non ricordo.
    Questo sia con Chrome su Mac, sia con Tapatalk su Android.
    Spero possa esservi utile.
    Rouge
    -
    Tre All In VIP Smart + Opzione LTE + Huawei P9 Plus
    Tre Casa3 Special + Opzione LTE + PocketCube
    Wind Absolute Fibra 1gb FTTH

  5. #15
    Partecipante Logorroico L'avatar di orsonmax2008
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Località
    Bari Sardo, Italy
    Messaggi
    2,291
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Idem con app Android. Messaggio roblema connessione riprova più tardi.
    H3G: 3power10 Raddoppia la ricarica per sempre
    Vodafone: Vodafone 15, Special 1000

  6. #16
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie ad entrambi per la segnalazione

    C'è stato un blocco tecnico del server ieri sera che poi abbiamo risolto. Ora stiamo lavorando per far sì che non si ripetano più in futuro, quindi potrebbe esserci qualche piccolo disservizio temporaneo nei prossimi giorni mentre terminiamo gli aggiornamenti e le verifiche (anche se spero che si riesca a far tutto senza downtime)

  7. Likes AndreA, Rouge, Eros76 liked this post
  8. #17
    Partecipante Magico L'avatar di Rouge
    Data Registrazione
    Jul 2009
    Messaggi
    579
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie per l'efficienza Mondo3 down?
    Rouge
    -
    Tre All In VIP Smart + Opzione LTE + Huawei P9 Plus
    Tre Casa3 Special + Opzione LTE + PocketCube
    Wind Absolute Fibra 1gb FTTH

  9. #18
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    qualche altro problema con il server dove e' ospitato M3

    molto presto risolveremo alla radice il problema...
    poi dopo 7 anni, tipo ieri, siamo tornati all'inferno...

    Cmq, seriamente, grazie a tutti per la pazienza e l'affetto : 30 ore difficili quelle terminate stamani

  10. #19
    Partecipante Galattico L'avatar di Mnegozio3
    Data Registrazione
    Mar 2009
    Località
    Verona
    Messaggi
    1,563
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho ancora problemi di accesso.. mi dice Database error

  11. #20
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mnegozio3 Visualizza Messaggio
    io ho ancora problemi di accesso.. mi dice Database error
    Sì, confermo che il login presenta questo problema da alcune ore

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social