Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Problemi con Firefox ?

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problemi con Firefox ?

    Segnalo un problema con Firefox , non riesco ad entrare nel forum. Mi dice di aggiornare i bookmark. Con Explorer nessun problema. Ho provato a cancellare cookie , cache ed altre cose ma niente.
    Potrebbe essere un problema solo mio , in ogni caso ho preferito segnalare. Se fosse un falso allarme vi prego di scusarmi.
    SonyEricsson W880 - 393 Super 10 + GD3 + Naviga 3 7gg
    Sharing a dream , on an island , it felt right ...

  2. #2
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    17
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Al momento ti sto rispondendo con Firefox 2.0.0.6 (e vari componenti aggiuntivi installati) e non noto nessun problema...

    Qual'è il messaggio preciso che ti da?
    La mia "storia" telefonica
    Tariffe:
    Arancione OK Tim (1998 - 1999); Wind10 (ex Dove) + NoiWind Old + Wind Tandem + PienoWind (1999 - 2007); Super3 + Vietato ai maggiori + doppia autoricarica MNP (2007 - ...)
    Telefoni: 8900, T28s, 6610, P900, P910i, P990i, Omnia i900, Desire S, Galaxy Nexus

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi dice che il forum di mondo 3 ha cambiato indirizzo e che devo aggiornare il bookmark. Mi chiede di cliccare sul logo ma il messaggio non cambia.
    Sarà comunque un problema relativo al mio pc. Provo a reinstallare Firefox.
    Comunque meglio se non ci sono problemi per altri.
    SonyEricsson W880 - 393 Super 10 + GD3 + Naviga 3 7gg
    Sharing a dream , on an island , it felt right ...

  4. #4
    Il grande Dittatore L'avatar di Effendi
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Trieste
    Messaggi
    1,626
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma invece di reinstallare Firefox non è ti venuto in mente di fare quanto sta scritto nel messaggio che leggi? Ovvero aggiornare i bookmark (preferiti), visto che evidentemente stai usando ancora il vecchio indirizzo del forum (cambiato da mesi).
    Effendi è sempre in giro per il Mondo, guarda le bellissime foto dei suoi viaggi!

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di gas78
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    620
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Effendi Visualizza Messaggio
    Ma invece di reinstallare Firefox non è ti venuto in mente di fare quanto sta scritto nel messaggio che leggi? Ovvero aggiornare i bookmark (preferiti), visto che evidentemente stai usando ancora il vecchio indirizzo del forum (cambiato da mesi).
    Io ho avuto lo stesso problema ieri, e non ci accedevo dai preferiti, ma digitando direttamente l'indirizzo...
    E' durato per una paio di ore, poi ha funzionato regolarmente...

  6. #6
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Effendi Visualizza Messaggio
    Ma invece di reinstallare Firefox non è ti venuto in mente di fare quanto sta scritto nel messaggio che leggi? Ovvero aggiornare i bookmark (preferiti), visto che evidentemente stai usando ancora il vecchio indirizzo del forum (cambiato da mesi).
    Mi potrei quasi offendere ...
    Non è un problema di link , del resto accendo sempre dalla pagina principale. E comuqnue con lo stesso indirizzo da Explorer non c'erano problemi. Ho reinstallato Firefox che si è aggiornato ed il problema è sparito. Prima di postare avevo fatto numerose prove.
    Meglio così.
    SonyEricsson W880 - 393 Super 10 + GD3 + Naviga 3 7gg
    Sharing a dream , on an island , it felt right ...

  7. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,602
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    strano, perche' cancellando la cache o effettuando un refresh della pagina di accesso non avresti dovuto aver problemi

    non so che dirti, cmq l'importante e' che ora ti funzioni

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di Maxcanna
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,688
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Lo ha fatto anche a me all'improvviso ma poi ho risolto e quindi non ho postato nada...
    Spendo parole per chi può capirle

  9. #9
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    75
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bè , mi sento un po' meno alieno ...
    SonyEricsson W880 - 393 Super 10 + GD3 + Naviga 3 7gg
    Sharing a dream , on an island , it felt right ...

  10. #10
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    31
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo...stesso problema...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social