Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

iphone view di default?

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito iphone view di default?

    aprendo mondo3.com mi va in iphone view ed anche cliccando su normal view ritorna sempre in iphone view...

    user agent provati (e relativi browser):

    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; it; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1

    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/525.13 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.2.149.27 Safari/525.13

    Opera/9.52 (Windows NT 6.0; U; it)

    IE7




    che sta succedendo?

  2. #2
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,770
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sto indagando, mi e' stato gia' segnalato stamattina ma sembrava fossimo riusciti a risolvere

    ho tentato una soluzione ora, prova un refresh e dimmi se funziona!

  3. #3
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    yes! ora è ok!

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì ho risolto io

    la vecchia versione del plugin in pratica "forzava" tutte le prime pagine

  5. #5
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,770
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ehjmmm in realta' quello e' cio' che credevi di aver fatto tu alle 8, ma siccome op.lock se ne lamentava UN'ORA DOPO direi che ho risolto io disattivando l'altro plugin

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    avrà avuto problemi di cache, ho risolto io

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no, niente problemi di cache, mica sono uno sprovveduto... e poi con 4 browser di cui 3 non avevano mai aperto mondo3? mi sembra improbabile...

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    no lo dicevo per vincere contro faq, tranquillo

  9. #9
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,770
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Prrrrrrrrrrrrrrr

    :-P

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di op.lock
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    MB
    Messaggi
    1,194
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    no lo dicevo per vincere contro faq, tranquillo
    fa niente, dovevo comunque dimostrare che non avevi ragione


    ...faquick mi paga per questo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social