Thanks Thanks:  0

Visualizza Risultati Sondaggio: Ti sei mai trovato senza copertura totale?

Partecipanti
108. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Sė, mi sono trovato in zone senza segnale (nč Tre nč Tim)

    55 50.93%
  • No, sono sempre riuscito a telefonare sotto 3 o con Tim

    53 49.07%
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 40

Ti sei mai trovato senza copertura?

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Localitā
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito Ti sei mai trovato senza copertura?

    Come ben sappiamo, Tre pu? contare oltre che sul proprio segnale umts anche su quello gsm (gprs) di Tim.
    Questo fa in modo che H3g (a detta di molti) sia considerato uno dei gestori di telefonia mobile con la migliore copertura (tra diretta e roaming) in Italia.
    Vi ? mai capitato di non riuscire a telefonare per mancanza di entrambi i segnali (a parte i rari casi di black-out nazionale o guasti ai ponti di trasmissione)?

  2. #2
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    65
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nella mia zona la copertura è a macchia di leopardo,molte volte non ce ne Tim ne 3, ritorno a vodafone...

  3. #3
    Partecipante Mistico L'avatar di Leggenda
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Localitā
    Sassuolo (MO)
    Messaggi
    288
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mai successo...

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    praticamente tutti i giorni

    Non ho segnale Tim per gran parte dei miei dintorni e 3 - che per fortuna copre ottimamente il mio paese - purtroppo non è capillare. Infatti, uso obbligatoriamente anche un altro gestore per ovviare alle carenza Tim/3.

  5. #5
    Partecipante Super L'avatar di cubmax
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    78
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mai avuto problemi particolari
    UTENTE "DE-TIMMIZZATO"
    Ultras Wind di Mondo339

  6. #6
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quasi mai enssun problema che tengo entrambi i tvfonini solo su umts se potrei metterei anche i 2 lg solo su umts .

    copertura tim si mi comapre spesso .

    solo qualche girono fa nn avevo linea ne tim ne 3 o forse solo 3 perche ho il tel solo in umts ma ero in un bagno di un supermercato e stava per iniziare la partita , per fortuna ci stava la linea della tv e mi son visto 15 minuti di aprtita seduto sul bagno del supermercato

  7. #7
    Partecipante Leggendario
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    21,044
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA
    praticamente tutti i giorni

    Non ho segnale Tim per gran parte dei miei dintorni e 3 - che per fortuna copre ottimamente il mio paese - purtroppo non ? capillare. Infatti, uso obbligatoriamente anche un altro gestore per ovviare alle carenza Tim/3.
    SEI IL SOLITO DENiGRATORE

  8. #8
    Partecipante Onnipresente L'avatar di federicobelvisi
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitā
    Sinalunga, Italy
    Messaggi
    9,362
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA
    praticamente tutti i giorni

    Non ho segnale Tim per gran parte dei miei dintorni e 3 - che per fortuna copre ottimamente il mio paese - purtroppo non è capillare. Infatti, uso obbligatoriamente anche un altro gestore per ovviare alle carenza Tim/3.
    Situazione ampiamente condivisa nella nostra bella ma tortuosa regione...

    Se si vuole utilizzare TIM o 3 nella nostra regione, meglio avere come spalla un secondo telefono con Wind (non vodafone, ci ritroveremmo in pari condizioni nelle "altitudini" per esempio) ... altrimenti saremmo spesso iraggiungibili...

    Ciò accade specialmente negli interni, nelle vaste colline, in viaggio...

    Comunque, non solo qua succede....

    Quando avevo alcuni "interessi" A S. Maria di Leuca per fortuna portavo sempre con me la Wind, altrimenti là chi mi raggiungeva?

    C'erano paesi di 10-15000 persone NON coperti da tim come da 3, assurdo! Mentre Wind prendeva

    Tutto il mondo è paese...
    Dealer Vodafone Store Sinalunga
    Telefoni: iPhone 5
    Sim: Vodafone Relax
    http://www.belvisi.it

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Localitā
    cavallino (VE)
    Messaggi
    113
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    una sola volta...ma ero perso in mezzo ai monti...
    Sony Ericsson X10 mini pro con TIM TUTTOCOMPRESO 500
    HTC DIAMOND con wind senzascatto

  10. #10
    Partecipante Onnipresente L'avatar di federicobelvisi
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitā
    Sinalunga, Italy
    Messaggi
    9,362
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ataru75
    una sola volta...ma ero perso in mezzo ai monti...
    Con Annette?
    Dealer Vodafone Store Sinalunga
    Telefoni: iPhone 5
    Sim: Vodafone Relax
    http://www.belvisi.it

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social