Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

3 e controllo del credito residuo all'estero

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Exclamation 3 e controllo del credito residuo all'estero

    Con tre all'estero non c'è verso di sapere il credito in modo gratutito (non capisco cosa costerebbe implementare almeno il 4330 in CB gratuito...).
    Ma anche nei paesi dove 3 è presente (all'estero come a casa) è in tutti i modi a pagamento sapero il credito?
    Speravo almeno il portale 3 (il 133 da telefonino) fosse gratuito...
    Nokia E90

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ad agosto devo andare in Spagna, volevo sapere se il credito viene scalato da quello accomulato con l'autoricarica del mese di agosto o posso utlizzare solo il credito effettivo.
    Forse è una domanda sciocca, ma voglio esserne sicuro. Grazie

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di gas78
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    620
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Ad agosto devo andare in Spagna, volevo sapere se il credito viene scalato da quello accomulato con l'autoricarica del mese di agosto o posso utlizzare solo il credito effettivo.
    Forse è una domanda sciocca, ma voglio esserne sicuro. Grazie
    viene consumato con le stesse priorità come se fossi in italia. prima quello a scadenza, poi il credito effettivo...

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di himpero
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    615
    Post Thanks / Like

    Predefinito All'estero x conoscere il credito residuo?

    All'estero x conoscere il credito residuo?

    Ed ha un costo o è gratuito?

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ha un costo! E mi è costato un occhio della testa chiamare 4330 o navigare sulle pagine dell'Area Clienti, tanto è vero che tornato in Italia mi sono accorto che ero sotto zero. Io pensavo che fosse gratuito invece dovrebbe costare quanto una qualsiasi chiamata effettuata verso l'Italia.

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito Info credito all'estero: si paga ancora?

    Ciao, sapete se il 4330 all'estero è ancora a pagamento?
    C'è attualmente un modo per sapere il credito senza doversi connettere da un computer fisso all'area clienti 133?

    L'Area Clienti da cellulare è gratuita all'estero oppure no?

    Grazie.

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si paga la prima (ossia il 4330 e/o il callback), si paga la seconda (ossia la pagina del portale 3)... almeno al mese scorso Partner 3 esclusi, ovviamente.

    PS: è uno dei motivi, roaming a costi folli in CH compreso, per cui ogni tanto accantono l'idea della MNP Wind->3

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Un'ultima domanda: le connessioni dati sotto i 6 kb sono gratuite all'estero, giusto?

    Due mesi fa in Svizzera avevo mandato sotto rete Swisscom un paio di sms con Vyke senza aver pagato la connessione, ma vorrei sapere se è di regola così o ho avuto soltanto fortuna...

    Perché se sì, adesso mi è venuto in mente che forse un modo per visualizzare il credito gratis c'è...
    C'è un utente di un altro forum che ha costruito un cash display per i clienti 3, tutte le info sono disponibili qui, e consuma poco più di 1 kb a connessione.

    L'autore ha postato questo screenshot:



    Andrea, che ne dici?

  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strafe Visualizza Messaggio
    Un'ultima domanda: le connessioni dati sotto i 6 kb sono gratuite all'estero, giusto?
    Non lo so, onestamente è tempo che non provo... e quando l'ho fatto per necessità ho sempre superato di gran lunga i 6kb

    L'autore ha postato questo screenshot:



    Andrea, che ne dici?
    preferisco l'*123#

  10. #10
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Località
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sarebbe da provare... dai la prossima volta che vado in Svizzera provo a verificare io, poi vi faccio sapere ok?

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social