Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 8 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 75

Usim H3G in roaming Wind

  1. #1
    Partecipante Magico L'avatar di origrafica
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Riviera Adriatica Nazione: Centro Italia
    Messaggi
    874
    Post Thanks / Like

    Smile Ma le "fantasie" di roaming 3 su rete Wind?

    Che fine hanno fatto?


    L'evento non era dato per giugno?
    Siamo a luglio e non è cambiato nulla?

    Post. volutamente scherzoso...
    Quell'illusione chiamata "ricaricabile"
    Io lavoro e se ben mi va vengo pagato a 30/60/90 giorni. Voi le ricariche le pagate in anticipo....

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,299
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    il dramma è quando alcuni dei rumors diventeranno reali, mica quando restano fregnacce

  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Portoferraio (Isola d'Elba)
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A chi lo dici..... Ho gli incubi solo al pensiero....
    Che la forza sia con voi.

  4. #4
    Partecipante Magico L'avatar di schumi84
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    960
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    stavo notando proprio oggi infatti che il roaming è rimasto su tim.

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di hiroshi shiba
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Roma città
    Messaggi
    4,107
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E ci rimarrà almeno per tutto il 2007

    Hiroshi Shiba®
    日本携帯電話サポータ

  6. #6
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ero per principio contrario a fare accordi con wind... ma in effetti a ben penasarci almeno per quanto mi riguarda nelle zone che bazzico prende sempre direttamente la 3 quindi se la cosa può far risparmiare qualche euro alla 3 meglio no?

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Be wind ormai a una rete buona e senza grandi buchi, e se questo può far risparmiare 3 ed in più far funzionare varie promo sotto rete Wind ben venga!

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se ne riparlerà a gennaio, comunque qualcuno sembra sia riuscito anche a chiamare in roaming wind...
    Io mai riuscito nemmeno ad agganciarla wind...
    Nokia E90

  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    738
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antani Visualizza Messaggio
    Se ne riparlerà a gennaio, comunque qualcuno sembra sia riuscito anche a chiamare in roaming wind...
    Io mai riuscito nemmeno ad agganciarla wind...
    Ed anche viceversa molti utenti Wind sono riusciti a chiamare sotto rete 3!

  10. #10
    Partecipante Logorroico L'avatar di Mauro
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano, Italy
    Messaggi
    3,079
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da hiroshi shiba Visualizza Messaggio
    E ci rimarrà almeno per tutto il 2007

    grazieaddio,
    nel paesino siculo dove vado in vacanza c'e' solo TIM e per prendere Vodafone (o peggio Wind) devo salire su qualche ficodindia.
    Nessun problema ovviamente nei centri maggiori, dove tutti sono presenti.

    Mauro
    Tre 392 393 333 178 (Pupillo) # Vodafone # TIM # Wind # RFI # UNOmobile # COOPvoce # UM # Lebara.es # Lycamobile.ch

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social