Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Problemi roaming H3G in Svizzera

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Exclamation Problemi roaming H3G in Svizzera

    vado in svizzera come faccio a utilizzare il mio cell li???
    ci sono stato l'anno scorso e quando c'era la copertura 3g svizzera nn riuscivo ne a chiamare ne a ricevere, mentre se c'era la copertura 2.5g usa tranquillamente il cell, ma questo Ŕ capitato rararmente in quei giorni

    grazie un anticipo xla risp

  2. #2
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Su che rete eri agganciato?

    Su sunrise non dovresti avere pi¨ problemi del genere ora.

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ricordo che la rete che mi dava problemi forse era la sunrise mentre con la orange nn c'erano problemi

  4. #4
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da goodmass Visualizza Messaggio
    ricordo che la rete che mi dava problemi forse era la sunrise mentre con la orange nn c'erano problemi
    Sono stato un mesetto fa in Svizzera con mia sorella che ha sim 3 e a lei andava tranquillamente in 3G su sunrise.

    Credo che il tuo problema era dovuto alla rete svizzera che non ti riconosceva quando eri in 3G (il lancio commerciale del 3G di sunrise con la vendita dei primi terminali UMTS Ŕ avvenuto ad aprile 2006 quindi magari quando ci sei stato tu era ancora "in rodaggio")

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Avete notato problemi con Swisscom e sim 3 nelle ultime settimane?
    Oggi a Chiasso-Mendrisio-Lugano Swisscom era accessibile ma non consentiva nÚ traffico voce entrante/uscente, nÚ traffico dati.

    Nessun problema invece con sim Vodafone.

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    te lo dir˛... giovedý

  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ŕ venerdý ed oggi addirittura, qua nel Canton Vaud, manco si registra su Swisscom... solo Orange e Sunrise.

    PS: ora sono in manuale su Bouyg per via dell'Eurotariffa

  8. #8
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    836
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Quindi pi¨ o meno stessa mia situazione che ho avuto a Lugano... e pensare che Swisscom Ŕ MVNO su rete 3ITA!

    Comunque prima dell'estate non c'erano problemi del genere... confermi?

  9. #9
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    LocalitÓ
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,311
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    confermo... cmq a breve scrivo una piccola nota su tutta la cosa, comprendo le motivazioni commerciali ma non le scelte

  10. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,129
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    giusto tornato da una settimana a Losanna, nessun problema riscontrato, 3G e 2G ok, orange e swisscom
    (eccetto per per i prezzi fuori logica di 3, infatti mi sono portato dietro una sim wind
    Il ritorno...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social