Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Hsdpa.......

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito Hsdpa.......

    scusate ragazzi intanto vorrei presentarmi....Antonio
    Vorrei chiedere alcune cose.
    Dunque vorrei comprare il nuovo modem 3 usb hsdpa 7.2 Mb in comodato.
    vorrei sapere alcune cose, Io abito a Cantu(co) e sulla mappa ho notato
    che è in gran parte coperta. Se pero' in caso dovessi comprarlo e non ho
    il segnale hsdpa che devo fare? Posso rescindere il contratto senza pagare
    una penale? Posso comprare un'antenna? E poi vorrei sapere sapete
    il ping quanto risulta? grazie

  2. #2
    Partecipante Grafomane L'avatar di fivendra
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Treviso
    Messaggi
    4,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hsdpa non è una rete diversa con antenne a parte, è semplicemente un'evoluzione dell'umts così com'era il gprs per il gsm.

    Quindi la rete e il segnale è lo stesso dell'Umts.

    Ovviamente le antenne devono essere state upgradate per abilitare l'uso dell'hsdpa.
    Se sei coperto dall'Umts della Tre sicuramente prima o poi potrai avere anche l'hsdpa.

    Sul sito della Tre c'è il test per la copertura del servizio hsdpa, provalo ma in ogni caso il test è sempre impreciso e spesso molte zone non segnalate risultano già operative con l'hsdpa.

    Se usi il loro modem e non hai l'hsdpa viaggerai a velocità umts nominali e cioè 384Kbit e no, non puoi rescindere il contratto per inadempienza.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook
    Smartphone: Nokia Lumia 1520 "Big is better"
    Tablet: Microsoft Surface 2
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie.......

    ecco oggi sono andato in un negozio 3 e mi hanno regalato una sim
    per provare UMTS nella mia zona...
    Ebbene in casa vado in gprs con la TIM e fuori prende alla grande UMTS
    3.....è mai possibile???

    cosa si puo fare in questi casi?
    esistono antenne per UMTS e HSDPA che ti catturano il segnale dall'esterno all'interno?

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    si se nn sbaglio le trovi anche su ebay ma nn credo ti conviene... comunque per quanto riguarda la copertua HSDPA posso confermare che è imprecisa la mappa in quanto il mio comune è coperto dal segnale HSDPA ma sul sito nn lo riporta da tanto tempo...

  5. #5
    Partecipante Logorroico L'avatar di GallusClaY
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Martina Franca, Milano, Shanghai
    Messaggi
    2,058
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    teoricamente con un cavo usb potresti tenere il modem vicino la finestra e portare comunque il segnale al computer.

    certo la mobilità ne risentirà parecchio.
    Preferite che Alitalia rimanga italiana o che continui a volare?!?!?!

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupo Visualizza Messaggio
    si se nn sbaglio le trovi anche su ebay ma nn credo ti conviene... comunque per quanto riguarda la copertua HSDPA posso confermare che è imprecisa la mappa in quanto il mio comune è coperto dal segnale HSDPA ma sul sito nn lo riporta da tanto tempo...
    come mai non mi conviene??

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GallusClaY Visualizza Messaggio
    teoricamente con un cavo usb potresti tenere il modem vicino la finestra e portare comunque il segnale al computer.

    certo la mobilità ne risentirà parecchio.
    beh in questo caso con una velocita' teorica di 7.2Mega , diciamo che ne perdo 3 me ne avanzano 4 ed è gia buona...penso

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fivendra Visualizza Messaggio
    Hsdpa non è una rete diversa con antenne a parte, è semplicemente un'evoluzione dell'umts così com'era il gprs per il gsm.

    Quindi la rete e il segnale è lo stesso dell'Umts.

    Ovviamente le antenne devono essere state upgradate per abilitare l'uso dell'hsdpa.
    Se sei coperto dall'Umts della Tre sicuramente prima o poi potrai avere anche l'hsdpa.

    Sul sito della Tre c'è il test per la copertura del servizio hsdpa, provalo ma in ogni caso il test è sempre impreciso e spesso molte zone non segnalate risultano già operative con l'hsdpa.

    Se usi il loro modem e non hai l'hsdpa viaggerai a velocità umts nominali e cioè 384Kbit e no, non puoi rescindere il contratto per inadempienza.
    mah guarda io è un anno che uso umts tim ed è un anno che guardo sul sito la copertura hsdpa e non mi risulta ancora...come mai?

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto' Visualizza Messaggio
    mah guarda io è un anno che uso umts tim ed è un anno che guardo sul sito la copertura hsdpa e non mi risulta ancora...come mai?
    volevano dire che se sei coperto da hsdpa la copertura è uguale a quella umts ma se il tuo comune non è coperto da tale tecnologia non te lo rileverà

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di rossella
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Catania
    Messaggi
    167
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ragazzi...
    ma solo io non riesco ad accedere alla pagina relativa alla copertura hsdpa??
    sono giorni che provo! :-(

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social