Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Invio sms tramite Vyke Pro in Roaming. Sarà tariffato?

  1. #1
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito Invio sms tramite Vyke Pro in Roaming. Sarà tariffato?

    Salve. Sto per recarmi in Francia e vorrei approfittare di Vyke Pro per inviare gli sms. L'invio avviene tramite connessione dati a pacchetto. L'invio "utilizza" solo pochissimi kb (meno di 5). Se utilizzo questo servizio all'estero pago la connessione anche se sotto la soglia dei 19 kb tariffati da tre? A conti fatti se fosse tariffato normalmente può convenire questo tipo di servizio in rapporto all'invio a prezzi maggiorati di roaming (Francia)?
    Ultima modifica di maxper; 15/09/2007 alle 10:53 Motivo: corretto il nome del programma :D

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    tariffato tariffatissimo okkioooooooo!!!

    provato sul campo!

    ah per inciso anche in italia in roaming tim paghi anche un solo KB
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Immaginavo. Grazie per la risposta tempestiva.

  4. #4
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    niente... passavo di qui per caso
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  5. #5
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    20
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai indubbiamente ragione ma riflettiamo bene. Ho inviato un sms con il programma. Ho permesso la connessione dati solo al momento dell'invio. Totale poco meno di 1 kb. Se anche fosse tariffato ricordiamoci che un sms inviato in roaming dalla Francia costa 30 centesimi . Un sms con Wikey verrebbe 0.015 centesimi o al massimo 0.030 (0.015 euro/Kb traffico dati in Roaming zona 1. A conti fatti conviene nettamente Wikey non pensate?

  6. #6
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,188
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    secondo le tariffe riportate da mondo 3, vanno aggiunti 15,2 cent dello scatto iniziale e della tariffa nazionale.

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxper Visualizza Messaggio

    ah per inciso anche in italia in roaming tim paghi anche un solo KB
    in roaming tim sempre fino a 19Kb non ho mai pagato... testato settimana scorsa

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    secondo le tariffe riportate da mondo 3, vanno aggiunti 15,2 cent dello scatto iniziale e della tariffa nazionale.
    occhio! lo scatto iniziale è di 0,6 euro --> 60 cents, e non 15

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    163
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rmarella Visualizza Messaggio
    Immaginavo. Grazie per la risposta tempestiva.
    se sei in Francia, cui fai sapere? Orange o Boygues?

    io sono a Parigi lunedì prossimo....

  9. #9
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di alessio85
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    152
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    A me su rete 3 nn fa proprio pagare... ho anche scaricato vari programmi da oltre 200K e navigato con Opera, ma non mi è mai stato addebitato nulla... non capisco perchè.... Meglio così!

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di alessio85
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Bologna
    Messaggi
    152
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho capito perchè: sulla mia utenza c'è un errore tecnico... in pratica godo delle soglie di "Naviga3" senza però pagarla.... allucinante! Per una volta un errore a mio favore!

    Spero non mi si ritorca contro!
    Comunque strana sta cosa... a qualcuno capita una roba simile?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social