Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

HSDPA e 3

  1. #1
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito HSDPA e 3

    Raga come vi va a voi l'HSDPA della tre? io sto sempre ad una velocità di 1000/900kbit/s voi come vi va?
    PS io uso un nokia 6120 classic con campo 3g a pieno campo

  2. #2
    Partecipante Galattico L'avatar di ago
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Ponente Ligure
    Messaggi
    1,720
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Fino a qualche giorno fà la rete dalle mie parti funzionava abbastanza bene, sempre sui 1200-1300 kb.

    Da un paio di giorni la velocità si è drasticamente dimezzata, il tutto senza apparente motivo, nonostante il mio modem sia sempre i HSDPA.

    Ieri ho scaricato dei file con Tim e la velocità non scendeva mai sotto i 250KB (2500kb)....

  3. #3
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    purtroppo qua ci sono solo gli hsdpa di tre e vodafone..
    Però datosi che sono 5 mesi che hanno attivato l'HSDPA qui secondo voi è possibile ke abbiano attivato una linea a 1.8mb/s?

  4. #4
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,200
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Teniamo presente che si tratta di banda condivisa e quindi all'aumento dei collegati (anche se poco apparente) corrisponde una diminuzione della banda.

  5. #5
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,505
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    Teniamo presente che si tratta di banda condivisa e quindi all'aumento dei collegati (anche se poco apparente) corrisponde una diminuzione della banda.
    Cioè che se la cella è implementata a 7,2 Mbit, questa è la somma della velocità di tutti quelli che navigano?
    TuaMatic + Gd3 OA + CVUA + TopTime + SI AC0 + LTE (393) / iPhone XS 256GB


  6. #6
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Località
    Perugia
    Messaggi
    1,097
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    più gente si collega e più va lento....però qui a perugia va molto veloce......meglio della 7 mega di alice che non vale na mazza

  7. #7
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma possibile?

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupo Visualizza Messaggio
    purtroppo qua ci sono solo gli hsdpa di tre e vodafone..
    Però datosi che sono 5 mesi che hanno attivato l'HSDPA qui secondo voi è possibile ke abbiano attivato una linea a 1.8mb/s?
    Ma possibile? io non credo

  9. #9
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    vicenza
    Messaggi
    62
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma l'hsupa funziona o no ancora?
    io la mia super3 me la tengo anche rimodulata, tiè!

  10. #10
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    bo non si sa e sul sito neanche lo dice

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social