Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

"Ti ho cercato" all'estero

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito "Ti ho cercato" all'estero

    buon anno affezionati utenti della tre

    vorrei per favore avere qualche info sul "ti ho cercato"...
    funziona davvero anche all'estero come dice qui?

    http://www.tre.it/selfcare/133online/4535_5372_ITA_HTML.htm

    ed e' indifferente l'operatore con cui si e' in roaming (gsm, umts)?

    ringrazio in anticipo chi vorra' condividere le proprie "prove sul campo"...

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì funziona... sono all'estero tra Francia e Svizzera dalla scorsa settimana e funziona correttamente su tutti gli operatori.

    Saluti da Leysin

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    8
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    sì funziona... sono all'estero tra Francia e Svizzera dalla scorsa settimana e funziona correttamente su tutti gli operatori.

    Saluti da Leysin
    ottimo grazie 1000 Sire
    e buone sciate

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Caspita! A voi funziona all'estero ed a me funziona raramente in Italia? Magie di 3

  5. #5

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da paska Visualizza Messaggio
    Caspita! A voi funziona all'estero ed a me funziona raramente in Italia? Magie di 3
    hai disattivato il trasferimento di chiamata??

  6. #6
    Partecipante Super L'avatar di clacris
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mah devo dire che a me il servizio non funziona
    NON ho trasferimento...ho attivato il servizio con la sequenza di tasti...(e mi ha detto che era già attivo)
    Direi che non ha mai funzionato. Quello di TIM funzionava

    Per vostra esperienza di solito è ok?!?!

  7. #7

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho disattivato il trasferimento e va il ti ho cercato, tu prova a disattivare il ti ho cercato e riattivalo (magari spegnendo il telefono fra una modifica e l'altra) e reinserisci il codice per disattivare il trasferimento (anche se lo hai gia disattivato)

  8. #8
    Partecipante Super L'avatar di clacris
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Messaggi
    81
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ok, ora sto facendo qualche prova. Ho fatto i vari reset e attiva / disattivazione del servizio
    attivando
    Adesso il Ti ho cercato risulta attivo.
    ho spento il telefono...testando la chiamata con diverse linee fisse...con risultati diversi:
    (nota tutte le linee mostrano il numero quindi non nessun numero nascosto)

    con FASTWEB: il cliente è irraggiungibile premi 5 per prenotare la richiamata...per ricevere messaggio premere ... (3 scambia fastweb per un cellulare?!?!?!?)
    con TELECOM: il cliente non è raggiungibile e basta
    con TISCALI cps (su borchia isdn telecom): il cliente non è raggiungibile e basta

    Risultati prove:
    Ricezione immediata del messaggio relativo alla chiamata effettuata con TISCALI
    Nessun messaggio immediato per Telecom e FW

    Dopo 3 minuti, con telefono acceso: riprovo con la linea telecom... mi dice che non è raggiungibile.... (!!?!?!?!?) e ricevo i messaggi sul telefono nello stesso istante...

    direi che è abbastanza traballante come situazione.
    Vediamo come si comporta in questi giorni

    Claudio

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Villaricca (NA)
    Messaggi
    305
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    hai disattivato il trasferimento di chiamata??
    si, a volte va, a volte no.
    Devo dire che però c'è stato un periodo tempo fa dove funzionava meno.

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da clacris Visualizza Messaggio
    osto)

    con FASTWEB: il cliente è irraggiungibile premi 5 per prenotare la richiamata...per ricevere messaggio premere ... (3 scambia fastweb per un cellulare?!?!?!?)
    no è che FW contravvendo a ogni normativa utilizza ancora i gsmbox per inoltrare le chiamate verso la rete mobile saltando così i costi di interconnessione ... bella roba sì

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social