Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Black-out linea sud Italia

  1. #1
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito Black-out linea sud Italia

    Ragazzi, non lo trovo nei post, ma... Vi ricordate quel giorno che ci fu il black-out della linea nel sud Italia?
    Da quel giorno il mio telefono non prende quasi più linea...
    Ho un comodato, ed è parecchio scomodo dato che il cell non prende mai... Può essere una buona scusa per recedere? (oltre il fatto che mi addebitano ARBITRARIAMENTE pacchetti tv dei quali non ho mai chiesto l'attivazione/rinnovo)...
    Grazie
    Viviana

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prova a portarlo in assistenza, che si sia bruciato in assenza di linea????

  3. #3
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No... Ho provato con diversi telefoni e diverse usim... E' proprio morto il segnale nella zona di casa mia...
    Viviana

  4. #4

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    No... Ho provato con diversi telefoni e diverse usim... E' proprio morto il segnale nella zona di casa mia...
    allora si è bruciata "l'antenna" della tua zona?

  5. #5
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Probabile... L'assistenza 3 non mi risponde (se non con email preconfezionate) i centri 3 brancolano nel buio...
    Viviana

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma non è caso che hanno roaming con Tim...
    Nokia E90

  7. #7
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Va beh, ovvio... Ma se io sottoscrivo un comodato con la vietato ai maggiori, lo faccio x sfruttare le promozioni tre, che come noto funzionano solo sotto copertura 3. Io compro la sim che la 3 prende benissimo, e dopo pochi mesi non prende più... Come mi devo comportare? Le altre 2 sim che avevo attive le ho messe nel cassetto e bon... Ma questa col comodato? Onestamente mi secca, per un altro anno e rotti pagare la ricarica mensile per una scheda su cui nessuno prende mai la linea e della quale non posso usufruire delle offerte...
    Ancora il 133 non risponde...
    Viviana

  8. #8

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    prova a farti sostituire la sim gratuitamente per malfunzionamento, magari cambia qualcosa..

  9. #9
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    552
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Me ne dovrei far sostituire 5... Pensi si possa fare? Credi siano le sim il problema?
    Viviana

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ciliegina82 Visualizza Messaggio
    Me ne dovrei far sostituire 5... Pensi si possa fare? Credi siano le sim il problema?
    ascolta la sostituzione è gratuita (basta dirgli per malfunzionamento), magari è meglio se non gliele porti tutte e 5 insieme da sostituire, prendine una e prova a vedere se risolvi il problema, poi se risolvi (speriamo) porti le altre e le sostituisci!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social