Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Costi connessione dati all'estero

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di eowyn
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    bologna
    Messaggi
    398
    Post Thanks / Like

    Predefinito Costi connessione dati all'estero

    Ho letto e riletto quanto scritto sul sito della tre ma non mi e' chiarissimo sinceramente... valgono le tariffe extra-soglia e/o in roaming con tim piu' 1 centesimo a k?

    io ho un abbonamento 05, mettiamo che mi trovo a consumare 10 k in poniamo caso Spagna, pagherei 60 cent di apertura sessione (che comunque dura 30 minuti) piu' 3 cent a k quindi 90 cent?

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di coldstar
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    133
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    dal sito 3 sotto : Tariffe Roaming internazionale

    Da UE Z1 Tariffe previste per il traffico nazionale + 0.015 €/kB
    Da Zona 2 Tariffe previste per il traffico nazionale + 0,020 €/kB
    Da Zona 3 Tariffe previste per il traffico nazionale + 0,040 €/kB
    Da Zona 4 Tariffe previste per il traffico nazionale + 0,050 €/kB

    quindi la spagna è in zona 1.

    leggendo al nota 11:

    11) Tariffazione a scatti da 1 kB.

    quindi tu paghi scatto di apertura + tariffa italiana * 10kB + 0.015€ * 10

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di marti
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    185
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    qui: http://www.tre.it/3foryou/PianiTarif...8_ITA_HTML.htm

    dice che nei paesi dove è presente l'operatore 3 la tariffa internet è uguale come in Italia.

    Quindi nel caso dello zero5 il traffico verrebbe scalato dalla soglia compresa.
    Sarà vero?


  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sì, è vero.

    Tanto che giovedì sarò in Scozia ed userò tranquillamente la mia Naviga 3

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di marti
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    185
    Post Thanks / Like

    Smile

    mitico
    io farò un paio di esperimenti tenendo bene d'occhio le soglie


  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di marti
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    185
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo quanto scritto sopra:
    All'estero sotto copertura 3 il traffico voce verso l'Italia e il traffico internet vengono scalati dalle soglie negli abbonamenti all-inclusive.
    Il traffico verso estero zona1 invece è fuori soglia.
    Mi scuso per il post ripetuto già in un'altra discussione :-)


  7. #7
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,313
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ottima segnalazione marti!

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di marti
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    185
    Post Thanks / Like

    Smile

    Dimenticavo di segnalare che all'estero sotto copertura 3 ho chiamato con Skype.
    La qualità è ottima e scala i minuti dalle soglie comprese nel piano.
    (vedi X-Series)



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social