Thanks Thanks:  0
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Roaming 3 in Spagna, operatori e costi

  1. #21
    Partecipante Mistico L'avatar di ZigO
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Messaggi
    323

    Predefinito

    Grazie, terrò presente del consiglio. Ancora un quesito: nel caso optassi per l'eurotariffa base, questa è attiva di default o, come avviene per Wind, la devo abilitare appositamente?
    Stavo infatti valutando, visto che andiamo in gruppo, di far attivare ad un familiare che ha Tim la Tim in Viaggio Pass, e utilizzare questa per le chiamate e per internet tramite hotspot. Pertanto la sim 3 la terrei solo per ricevere eventuali telefonate di emergenza dall'Italia.
    Punteggiatura. Sono vivo e vegeto. Sono vivo. E vegeto. (Paolo Cananzi)

  2. #22
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,183

    Predefinito

    attiva di default


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  3. #23
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918

    Predefinito

    sbaglio o ora è attivo con tutti (Yoigo compreso)?
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  4. #24
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeriol Visualizza Messaggio
    sbaglio o ora è attivo con tutti (Yoigo compreso)?
    Yoigo non mi registra e Orange ha una priorità così alta che non si riesce quasi a fare prove


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  5. #25
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    99

    Predefinito

    Io confermo l' uso in spagna con Movistar 4G con Sim TRE

  6. #26

    Predefinito

    In Spagna Lte con Movistar, orange e yoigo . Ma avete notato anche voi che facendo lo speed test sono bassi? (Con Yoigo si aggancia ma poi si perde subito ... )


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

  7. #27
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    con Yoigo notavo lo stesso problema sei mesi fa :'( (e all'epoca niente 4G)

  8. #28
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    con Yoigo notavo lo stesso problema sei mesi fa :'( (e all'epoca niente 4G)
    mi dimenticavo: la sim 3 si ostina ancora con Yoigo (e speedtest deludenti)

  9. #29

    Predefinito

    Le mie due SIM 3 con cui ero in Spagna (una su iPhone 6s, l'altra su un iPad Pro) andavano quasi sempre su movistar LTE, con prestazioni invece buone

  10. #30
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Le mie due SIM 3 con cui ero in Spagna (una su iPhone 6s, l'altra su un iPad Pro) andavano quasi sempre su movistar LTE, con prestazioni invece buone
    eppure eravamo vicini-vicini ma io su Movistar solo a mano ci sono andato

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social