Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Roaming 3 in Spagna, operatori e costi

  1. #1
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    32

    Question Roaming 3 in Spagna, operatori e costi

    Ciao a tutti,
    Venerdì parto per la Spagna...

    Molto probabilmente non dovrò chiamare ma solo ricevere...

    ho lasciato a casa una Vietato ai Maggiori con Gente di tre inclusa per questo mese, quindi da quello che ho capito, se mi chiamano loro non pagheranno nulla (ovviamente se sono sotto copertura 3).

    Io invece?

    ho sempre una vietato ai maggiori ma da quello che ho capito pagherò lo stesso per ricevere...ma quanto?

    C'è qualche opzione che mi permette di risparmiare?


    grazie a tutti quelli che mi daranno una mano!!!

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473

    Predefinito

    sposto nella sezione adatta
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822

    Predefinito

    ciao.
    in spagna non è presente 3.
    percui chi ti chiamerà pagherà inevitabilmente le telefonate.

    ecco i gestori che troverai
    http://areaclienti.tre.it/ac3_assets/download/Spagna.pdf

    ed ecco quanto pagherà ti chiamerà
    http://www.tre.it/public/chiama_Italia_estero.php

    e quanto pagherai tu per chiamare
    http://www.tre.it/public/Quando_sei_estero.php

    anche se si tratta di una zona UE e quindi le tariffe sono più basse... ti consiglio anche ti utilizzare gli sms per comunicare più volte al giorno poichè, come vedi, non ci sono costi di ricezione per te.

    non ci sono opzioni per l'estero tra gestori diversi da 3.
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  4. #4
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stesam3 Visualizza Messaggio
    ciao.
    in spagna non è presente 3.
    percui chi ti chiamerà pagherà inevitabilmente le telefonate.

    ecco i gestori che troverai
    http://areaclienti.tre.it/ac3_assets/download/Spagna.pdf

    ed ecco quanto pagherà ti chiamerà
    http://www.tre.it/public/chiama_Italia_estero.php

    e quanto pagherai tu per chiamare
    http://www.tre.it/public/Quando_sei_estero.php

    anche se si tratta di una zona UE e quindi le tariffe sono più basse... ti consiglio anche ti utilizzare gli sms per comunicare più volte al giorno poichè, come vedi, non ci sono costi di ricezione per te.

    non ci sono opzioni per l'estero tra gestori diversi da 3.

    Grazie per la risposta, quindi anche chi è qui ed ha gente di tre paga?

  5. #5
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822

    Predefinito

    per me si perchè entrambe le USIM devono essere sotto copertura 3 affichè l'opzione funzioni.
    chi è in Italia è sotto rete 3 ma chiama te che sei in roaming estero con altri gestori.
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  6. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Non credo proprio che l'essere all'estero (e possendendo una sim 3) comporti una modifica nella tariffazione del chiamante in Italia. In fondo chiama sempre un numero italiano (sebbene sia all'estero) ergo non è tariffato come chiamata internazionale
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENçO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stesam3 Visualizza Messaggio
    per me si perchè entrambe le USIM devono essere sotto copertura 3 affichè l'opzione funzioni.
    chi è in Italia è sotto rete 3 ma chiama te che sei in roaming estero con altri gestori.

    La regola, se non sbaglio è che chi chiama deve essere sotto copertura 3 non chi riceve...e anche vero che io che ricevo non ho rete tre e molto probabilmente il sistema potrebbe vedermi come un altro gestore, ma da quanto ne so il mio numero è comunque tre quindi non penso che ci siano problemi per chi chiama

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di stesam3
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    MILANOprovincia
    Messaggi
    822

    Predefinito

    uhm... non so... alla fine la chiamata viene instradata su una rete estera...
    l'unica è provare a questo punto
    3Power10 + TVfonino Samsung p910 op-lock / Vodafone ZeroLimits + Samsung s720i / Vodafone 10Autoricarica / TIMSenzaScatto / CONvenienza di PosteMobile

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di fedeprovenza
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    lago di garda(sud ovest)
    Messaggi
    3,223

    Predefinito

    Calma, ragioniamo. Si è sempre detto, e così è, che se io chiamo un cel ITALIANO, poco mi importa di dove sia, perchè io chiamo un numero italiano. Che sia dietro casa mia o alle Maldive mi tange una cippa. Ergo chi chiama dall'Italia pagherà SEMPRE e comunque LA TARIFFA nazionale italiana verso un cel italiano.
    SIM PRINCIPALE: 328 WIND - 24orelight+pieno wind+noi wind old+pieno sms
    ...PROUVENçO...
    Trenofilo incallito-->http://picasaweb.google.it/fedeprovenza

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rockjam80 Visualizza Messaggio

    C'è qualche opzione che mi permette di risparmiare?
    L'opzione migliore da scegliere è quella di prendersi una sim spagnola tipo questa

    http://www.mondo3.com/forum/operator...n-web-wap.html


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social