Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Copertura 3 in Italia: trovare la discussione per la propria area geografica

  1. #11

    Predefinito

    Vedonche non c'č la romagna...

  2. #12
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitā
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foxymac74 Visualizza Messaggio
    Vedonche non c'č la romagna...
    c'č http://www.mondo3.com/forum/copertur...ri-luoghi.html

    Ora aspettiamo che il Sire la inserisca nell'elenco, questo thread serve a questo
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  3. #13
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    La Basilicata ve la siete scordati?
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  4. #14
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    no, c'era: mancava nell'elenco, la aggiungo grazie

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...-problemi.html

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    La Basilicata ve la siete scordati?
    gli aiuti servono sempre e cmq

  5. #15
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Localitā
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,503

    Predefinito

    scusate...non l'avevo trovato nel tuo 3ad riepilogativo e credevo non ci fosse!
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  6. #16
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jun 2014
    Messaggi
    620

    Predefinito

    e l' Abruzzo? ... sopra l'Aquila č quasi sempre in roaming tim....

  7. #17
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leomaxi Visualizza Messaggio
    e l' Abruzzo? ... sopra l'Aquila č quasi sempre in roaming tim....

    mancava nell'elenco, aggiunto (c'č sempre stato )

    http://www.mondo3.com/forum/copertur...abruzzo-6.html

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social