Thanks Thanks:  0
Pagina 86 di 86 PrimaPrima ... 36768283848586
Risultati da 851 a 856 di 856

La copertura LTE di 3 Italia

  1. #851
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Apposto!! Grazie!!
    Così aggiorno la mappa dei ripetitori LTE by 3.
    Proprio ieri ho scoperto che anche a Canino hanno attivato LTE. Velocità 94 mega.
    Come mai sei​ ripassato in 3?

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Sono passato di nuovo a Tre per 3 motivi:
    1) TIM mi ha rimodulato la special (+2€)
    2) Ho attivato la All In Teen (1000/100/10GB) a 5€ (imperdibile)
    3) Stanno per aprire il Roaming (anche dati) su Wind e quindi posso utilizzarlo senza timore di restare senza Campo.

    Cosa di cui ti avevo parlato.
    Confido di trovarmi meglio di qualche tempo fa, l'esperienza non fu proprio entusiasmante.

  2. #852
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboy Visualizza Messaggio
    Sono passato di nuovo a Tre per 3 motivi:
    1) TIM mi ha rimodulato la special (+2€)
    2) Ho attivato la All In Teen (1000/100/10GB) a 5€ (imperdibile)
    3) Stanno per aprire il Roaming (anche dati) su Wind e quindi posso utilizzarlo senza timore di restare senza Campo.

    Cosa di cui ti avevo parlato.
    Confido di trovarmi meglio di qualche tempo fa, l'esperienza non fu proprio entusiasmante.
    Negli ultimi 4 anni qui la 3 ha fatto passi da gigante, poi con Wind avrà una copertura forse anche migliore degli altri.
    Aiutaci a trovare nuove bts aggiornate al 4G (segnalando il CID).

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  3. #853
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    La cosa che mi mette paura di Wind è la rete dati, di certo non paragonabile a quella di 3 (ho lasciato Wind tempo fa proprio per questo motivo). Comunque vedremo.

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  4. #854
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Negli ultimi 4 anni qui la 3 ha fatto passi da gigante, poi con Wind avrà una copertura forse anche migliore degli altri.
    Aiutaci a trovare nuove bts aggiornate al 4G (segnalando il CID).

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ovviamente ti segnalerò tutto.
    La mappa che stai aggiornando, dove la trovo?
    Cmq c'è da vedere nel basso viterbese come siamo messi.
    Storicamente è un comprensorio parecchio difficile per il segnale radio telefonico.

    che mi sai dire di questi paesi?

    Carbognano ???
    Caprarola ???
    Ronciglione e lago di vico (si (doppia) BTS H3G)
    Fabrica di Roma (si BTS H3G)
    Vallerano (si BTS H3G)
    Vignanello (no BTS H3G)
    Canepina no (BTS H3G)
    Corchiano no (BTS H3G)
    Civita Castellana (si BTS H3G ma insufficiente)
    Nepi ???
    Monterosi (si BTS H3G)

    sono tutte zone parecchio complicate..
    Speriamo Bene

  5. #855
    Partecipante Magico L'avatar di Tusciano
    Data Registrazione
    Jan 2013
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    599

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da digitalboy Visualizza Messaggio
    Ovviamente ti segnalerò tutto.
    La mappa che stai aggiornando, dove la trovo?
    Cmq c'è da vedere nel basso viterbese come siamo messi.
    Storicamente è un comprensorio parecchio difficile per il segnale radio telefonico.

    che mi sai dire di questi paesi?

    Carbognano ???
    Caprarola ???
    Ronciglione e lago di vico (si (doppia) BTS H3G)
    Fabrica di Roma (si BTS H3G)
    Vallerano (si BTS H3G)
    Vignanello (no BTS H3G)
    Canepina no (BTS H3G)
    Corchiano no (BTS H3G)
    Civita Castellana (si BTS H3G ma insufficiente)
    Nepi ???
    Monterosi (si BTS H3G)

    sono tutte zone parecchio complicate..
    Speriamo Bene
    Non conosco la parte sud.
    Quella nord è messa bene. Hanno attivato di recente anche i 900 MHz in vari paesi.
    LTE presente a Marta, Montefiascone, Bolsena.
    La mappa la trovi alla prima pagina di dove hai segnalato prima il CID di Fabrica (su altro forum).
    Non sono comunque io che aggiorno la mappa.

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk

  6. #856
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Feb 2013
    Messaggi
    281

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tusciano Visualizza Messaggio
    Non conosco la parte sud.
    Quella nord è messa bene. Hanno attivato di recente anche i 900 MHz in vari paesi.
    LTE presente a Marta, Montefiascone, Bolsena.
    La mappa la trovi alla prima pagina di dove hai segnalato prima il CID di Fabrica (su altro forum).
    Non sono comunque io che aggiorno la mappa.

    Inviato dal mio FRD-L09 utilizzando Tapatalk
    Ok!
    Pensavo ci fosse un'altra lista.
    Grazie!
    A presto.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social