Thanks Thanks:  0
Pagina 2 di 9 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 90

Roaming internazionale 4G con 3 Italia

  1. #11
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Localitā
    Trieste
    Messaggi
    4,198
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    4G anche sulle reti non partner?
    Huawei P20 lite con 3

  2. #12
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Localitā
    Trieste
    Messaggi
    4,198
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ora non riesco a provare aggancio reti 4G slovene, rilevo solo reti 2 e 3G.
    Huawei P20 lite con 3

  3. #13
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitā
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Daniele91 Visualizza Messaggio
    Ragazzi NEWS: a quanto pare 3 ha sbloccato il ROAMING INTERNAZIONALE 4G!! vi risulta?
    Ma con quali gestori?
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  4. #14
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Localitā
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mmm a quanto pare o č stato un errore del telefono o stanno facendo delle prove tecniche...io in svizzera nada

  5. #15
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma era capitato a te o lo avevi letto in giro? (In caso, link? )

  6. #16
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Localitā
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Capitato a djandrea in francia

  7. #17
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Localitā
    COMO
    Messaggi
    597
    Post Thanks / Like

  8. Likes AndreA liked this post
  9. #18
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E allora mi sa che č stato un glitch di rete o dello smartphone, senza connessione dati attiva dire che "agganci" LTE č un pochino forzato

  10. #19
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,793
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ma sopratutto hai roaming 3G o anche 4G ?
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  11. #20
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    3 Italia non mi risulta abbia alcun accordo di roaming 4G al mondo

  12. Likes AndreA liked this post

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social