Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 5 di 5

Scheda prepagata consumer 3 senza tessera GC3, ma idonea per "3 for business"

  1. #1
    Partecipante Logorroico L'avatar di storm75
    Data Registrazione
    Oct 2004
    Localitā
    Terni Cittā e Prov. Foggia/Venezia
    Messaggi
    2,181
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao ragazzi.

    ho provato a chiamare il numero 4082 da una scheda 3 che nel 2010 non era interessata dall'iniziativa GC3, e con mio grande dispiacere neanche ora rientra nel 2011.

    Ma alla fine del messaggio audio, la simpatica voce guida mi informa che x me č invece attiva la promozione 3 for business!!!!
    Ma com'č possibile č una semplice usim ricaricabile silente????????
    TRE: TuaMatic + Gd3 aC0 + CVGA + SuperInternet old + All In Medium (doppie soglie)
    WIND:W1 + Pieno Wind ed Sms OLD VODAFONE: Open 200
    TIM: Daily 100+100 ILIAD: Offerta a 5,99€

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    Caserta
    Messaggi
    192
    Post Thanks / Like

    Predefinito Scheda 3 prepagata con promo business

    Ragazzi Buonasera a tutti,
    volevo porvi una domanda, ho una scheda tre (Tutto tre) che č preparagata. Volevo fare la richiesta della card GrandeCinema3 e dopo aver inserito tutto mi esce la scritta:

    Gentile cliente, ti invitiamo a contattare il 133 dal tuo numero 3.
    Se il numero 3 č abbinato ad una chiavetta internet, quando chiami il 133 da rete fissa ti verrā chiesto di digitarlo.

    Ho chiamato il 4082 e mi dice che c'č un offerta attivabile su 3forbusinessclub, ma ripeto la scheda č una prepagata, come č possibile questa cosa?

    Attendo delucidazioni..

    Grazie a tutti
    Alfio (scorpio82it)
    349 Tutto3 con Super7
    347 Tutto3 con Super10

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di ginfizzdry
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,420
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Succede anche a me su un paio di usim non baciate dalla fortuna della card GC3. Credo che sia un errore del messaggio, dal momento che si tratta di utenze private, senza partita IVA.
    TIM FIVE GO ILIAD 50 GIGA KENA STAR 5 DISCLAIMER: Ogni riferimento a cose o fatti realmente accaduti č da ritenersi puramente casuale.
    ginfizzdry declina ogni responsabilitā, diretta o indiretta per errori, omissioni, danni eventualmente derivanti dai suoi thread.

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Localitā
    Caserta
    Messaggi
    192
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e come si puo' risolvere questo problema? Essendo una tutto3 attivata nel 2008 come l'altra scheda primaria che uso penso che debba essere data la card grandecinema3
    Alfio (scorpio82it)
    349 Tutto3 con Super7
    347 Tutto3 con Super10

  5. #5
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Localitā
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    penso che non si risolva... nel senso presumo che sia un errore dell'IVR, anche le mie schede senza mai diritto a GC3 improvvisamente diventano "3 for business".

    Deve essere saltato qsa, strano eh

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social