Pagina 2 di 25 PrimaPrima 12345612 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 246

iliad (Free Mobile) inizia la costruzione della propria rete in Italia

  1. #11
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,183
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ah quanti ricordi


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  2. Likes valeriol liked this post
  3. #12
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcolino Visualizza Messaggio
    Esatto, come un po' partirono Wind e 3 ai loro inizi, al di fuori di 8 grandi città dove avevano una manciata di BTS loro, erano in roaming totale
    Wind li mandò in crisi con gli SMS, Iliad che fa? Li tira giù regalando GB su reti altrui?
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  4. #13
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito Free Mobile inizia la costruzione della propria rete in Italia

    Dipende dall'accordo di roaming ed essendo una clausola per validare la fusione


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  5. #14
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Vogliamo dimenticare il roaming totale di BLU sui 3 operatori, Omnitel,Wind e Tim? Con i problemi nell'invio di sms, se non ricordo male con Wind. I telefoni sul display mostravano ad es. BLU - I TIM e se in copertura diretta solo BLU.

  6. #15
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Vogliamo dimenticare il roaming totale di BLU sui 3 operatori, Omnitel,Wind e Tim? Con i problemi nell'invio di sms, se non ricordo male con Wind. I telefoni sul display mostravano ad es. BLU - I TIM e se in copertura diretta solo BLU.
    Penso sia una cosa che anche poste fa


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  7. #16
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Blu era l'unico operatore che faceva roaming con tutti gli altri, poste lavora solo su Wind.

  8. #17
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    intanto pare che a. Iliad ritardi il suo ingresso b. la rete possa costruirla Nokia

    - - - Aggiornato - - -

    (per i francofoni, oltre a M3, anche http://www.boursier.com/actions/actu...833.html?fil14 )
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  9. #18
    Partecipante Logorroico L'avatar di valeriol
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Prato, Italy, Italy
    Messaggi
    3,918
    Post Thanks / Like
    Valerio L.
    TuaMatic New + Superinternet LTE - iPhone6s by H3G
    Wind All Inclusive Super + Open Internet 4G - Lumia 635
    https://telegram.me/mondo3

  10. #19
    Partecipante Logorroico L'avatar di antani
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    2,247
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Vogliamo dimenticare il roaming totale di BLU sui 3 operatori, Omnitel,Wind e Tim? Con i problemi nell'invio di sms, se non ricordo male con Wind. I telefoni sul display mostravano ad es. BLU - I TIM e se in copertura diretta solo BLU.
    Che ricordi, BLU il mio primo operatore, a casa prendeva BLU, ma ovunque andassi avevo copertura (avendo roaming con tutti e tre gli operatori)...
    Ancora oggi il mio numero principale è ex BLU...
    Avere roaming gratuito per 10 anni è un'ottima cosa, ma immagino che una rete come quella di Wind, che già qualche difficoltà la palesa, che ha sulle spalle Tre, Poste e successivamente anche Free (tralascio gli altri virtuali che sono in cifra ridicola)...
    Speriamo bene...
    Nokia E90

  11. Likes camaran, andybox liked this post
  12. #20
    Partecipante Galattico
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Rosolina
    Messaggi
    1,298
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si era bellissimo avere roaming totale ma i dati cominciavano allora quindi era una situazione diversa quella di blu.


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone X 256GB Grigio Siderale con Special Unlimited 50GB 8€, velocità 4,5G
    Iliad Samsung Galaxy J7 2016

  13. Likes andybox, antani, valeriol liked this post

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social