Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36

Indirizzo IP con geocalizzazione in Francia

  1. #11
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,293
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alexvt Visualizza Messaggio
    Se fosse cjhe le USIM vengono riconosciute come francesi tutte le chiamate generate da Iliad e dirette verso numeri Italiani verrebbero fatturate come generate da numeri stranieri e di conseguenza chi le riceve si troverebbe addebitati i costi di Roaming .........
    Direi proprio di no.
    Da qualsiasi "parte del mondo" io venga chiamato, numerazioni satellitari incluse,non spendo nulla.
    Anche se il chiamante si trova fisicamente in Italia.
    Ultima modifica di giorgio.tomelleri; 03/06/2018 alle 12:33

  2. #12
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    L'instradamento verso la Francia secondo me è l'unica nota dolente, per il resto, almeno nel mio caso non mi posso lamentare di nulla.

  3. Likes Marcus91 liked this post
  4. #13
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Taranto
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho appena attivato 3 sim Iliad e su tutte e tre ho ancora ip francese.
    Ho letto in giro che il "problema" era stato risolto.. ma a quanto pare non è così.
    Questo è l'unico punto che mi resta da risolvere per passare ad Iliad il mio numero principale.

    Voi avete novità a riguardo? Qualcuno sa qualcosa in più sull'argomento o qualcuno ha già ip italiano?

    Grazie

  5. #14
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,760
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho guardato tramite 2 o 3 siti e la mia (numero portato in ILIAD) da sempre Milano....


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk Pro



  6. #15
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,994
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Da quando ho effettuato la MNP del mio numero principale, il mio indirizzo IP si è italianizzato magicamente.

  7. #16
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,772
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da impazzito Visualizza Messaggio
    ho appena attivato 3 sim Iliad e su tutte e tre ho ancora ip francese
    Da dove fai la verifica? Perché alcuni siti potrebbero non utilizzare un geodb aggiornato. La prova del nove la puoi fare con RaiPlay: se funziona vuol dire che il tuo IP risulta italiano nei database

  8. #17
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,802
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Già che in questa discussione si cita l’origine francese dell’azienda:







    Ahah ora persino la descrizione in home ha dei pezzi in Francese! Indirizzo IP con geocalizzazione in Francia


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  9. Thanks erikrm thanked for this post
    Likes erikrm liked this post
  10. #18
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,183
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    beh parla dell'Europa, ci sta


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  11. Likes faquick, callfan liked this post
  12. #19
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,772
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    ora persino la descrizione in home ha dei pezzi in Francese
    Questa proprio non la capisco... posso ancora ancora comprendere che, visto che ci lavorano in Francia, le cose man mano che vengono implementate siano in francese e poi passi qualcuno a tradurre (cosa che comunque dovrebbero fare in pre-produzione, non sul sito già online).

    Ma perché cambiare una pagina statica che era già stata tradotta?

  13. Likes erikrm liked this post
  14. #20
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,772
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    E che dire del modulo di registrazione per l'attivazione di una nuova SIM?

    Indirizzo IP con geocalizzazione in Francia-screenshot-2018-06-27-12.07.29.png

  15. Likes erikrm liked this post

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social