Pagina 2 di 9 PrimaPrima 123456 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 89

iliad Italia: i nostri speed test

  1. #11
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Atri - TE
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Se tra i possessori di sim Iliad c'è qualcuno che abita e/o transita a Vasto, potrebbe farmi sapere com'è la copertura?
    Grazie.
    Non abito nè transito a Vasto, ma la copertura wind dovrebbe essere molto buona in zona, di conseguenza anche con Iliad non dovrebbero esserci problemi. Dai un'occhiata a cellmapper per farti un'idea. iliad Italia: i nostri speed test

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

  2. #12
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,987
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lure* Visualizza Messaggio
    Non abito nè transito a Vasto, ma la copertura wind dovrebbe essere molto buona in zona, di conseguenza anche con Iliad non dovrebbero esserci problemi.
    Ho un'amica che ha casa al mare lì ma si è sempre lamentata della copertura (aveva Wind ed ora ha Tim e capita che spesso non prenda).

  3. #13
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Atri - TE
    Messaggi
    37
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Ho un'amica che ha casa al mare lì ma si è sempre lamentata della copertura (aveva Wind ed ora ha Tim e capita che spesso non prenda).
    La tua amica usava anche il 4G con wind o solo il 3G?
    Comunque Wind è l'operatore con più impianti 4G a Vasto, dubito che gli altri riescano a fare meglio come copertura, considerando anche che praticamente su tutti i siti ha LTE 800. Poi non conoscendo la posizione esatta della casa è possibile che questa sia più vicina a impianti della concorrenza eh, tutto è possibile.


  4. #14
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,987
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Grazie mille delle informazioni.
    Credo che abbia una ciofeca come smartphone ma vedrò di farle comunque attivare una sim per provarla e poi, se l'esperienza è positiva, di farla sovrascrivere col suo numero principale.

  5. #15
    Niubbino L'avatar di mauro.76
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Bra
    Messaggi
    10
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ecco il mio speedtest in questo momento


  6. #16
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,760
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauro.76 Visualizza Messaggio
    Ecco il mio speedtest in questo momento

    Arrivata stamane una sim ebfatto speedtest con un 5S: a memoria avevo 30 in dl e 20 in up... con Voda ho 110/45, ma comunque va benissimo anche ILIAD! Mi aspettavo peggio r invece devo dire che ha una buonissima velocità



  7. #17
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2017
    Messaggi
    46
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    iliad Italia: i nostri speed test-iliad.pngpuglia,prov.di Br

  8. #18
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,987
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Video di uno speedtest realizzato a Roma, zona Testaccio.

    - zona ex-mattatoio (Testaccio): ping 73ms, down 234,83Mb, up 38,92Mb;
    - zona stazione metro B Piramide: ping 68ms, down 66,6Mb, up 39,11Mb.
    Da non credere!!!

    PS: secondo me, qualche rara BTS Iliad accesa c'è...

    YouTube
    Ultima modifica di Marco Yahoo; 04/06/2018 alle 20:22

  9. #19
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    più probabile la differenza sia dovuta a BTS Wind|3 rete unica vs BTS Wind


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  10. #20
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,987
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcus91 Visualizza Messaggio
    più probabile la differenza sia dovuta a BTS Wind|3 rete unica vs BTS Wind
    La distanza in linea d'aria tra i due punti in cui è stato effettuato lo speed test, è di 500 metri...

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social