Pagina 3 di 9 PrimaPrima 1234567 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 89

iliad Italia: i nostri speed test

  1. #21
    Padre Fondatore di Mondo3 L'avatar di Marcolino
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Bruxelles - Belgium
    Messaggi
    6,794

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco Yahoo Visualizza Messaggio
    Video di uno speedtest realizzato a Roma, zona Testaccio.

    - zona ex-mattatoio (Testaccio): ping 73ms, down 234,83Mb, up 38,92Mb;
    - zona stazione metro B Piramide: ping 68ms, down 66,6Mb, up 39,11Mb.
    Da non credere!!!

    PS: secondo me, qualche rara BTS Iliad accesa c'è...

    YouTube
    dai commenti youtube sembra che l'utente abbia beccato una rarissima BTS di Wind3 in banda 3 (1800 MHz) a 20 Mhz di spettro. Inoltre visto che è in 4G+, credo faccia la CA con una banda 7 (2600 MHz). Sembra essere una 1800+2600 con una 2CA.
    Marcolino
    iPhone XR + Yallo Svizzera (Super Fat XL, tutto illimitato, GB compresi in CH e estero), Mobile Vikings Belgium, HO Mobile Italia

  2. #22
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,998

    Predefinito

    Altro speed test, effettuato a Monterotondo Scalo (RM):

    YouTube

  3. #23
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,760

    Predefinito

    iliad Italia: i nostri speed test-2018-06-07-07.30.36.jpg

    Largo Vittorio Emanuele II, fatto con iPhone 5S.



  4. #24
    Partecipante Logorroico L'avatar di jack70
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caselle Torinese (TO)
    Messaggi
    2,760

    Predefinito

    iliad Italia: i nostri speed test-2e0d053a-f294-4198-8b4f-a98980ff143e.png

    Questo invece da casa mia, quindi indoor, a Caselle Torinese (TO) usando la SIM dentro un router portatile (TP-Link M7350 4G) e iPhone X collegato



  5. #25
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714

    Predefinito

    Copertura

    Possibile che selezionando 4g+ risulta coperta praticamente tutta la penisola quando il 4g+ per Wind3 è spesso ancora un miraggio?

    Trovo questa pratica un autogoal perché si presta poi a polemiche evitabili e articoli giornalistici giustamente critici..
    ...

  6. #26
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,998

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Max3 Visualizza Messaggio
    Copertura

    Possibile che selezionando 4g+ risulta coperta praticamente tutta la penisola quando il 4g+ per Wind3 è spesso ancora un miraggio?
    Infatti, si parlava altrove di una mappa "farlocca"...

  7. #27
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,294

    Predefinito

    Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
    Tim 4G 3 giorni fa

    Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
    Iliad 4G 3 giorni fa
    Per entrambi iPhoneX

    Casa mia a San Martino Buon Albergo (VR)

  8. #28
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    2,228

    Predefinito

    Sim arrivata oggi, attivata e in attesa di mnp da una linea dati Vodafone, primo test in 4G su router R216-Z:

    iliad Italia: i nostri speed test-schermata-2018-06-20-alle-17.37.55.png

    Nei prossimi giorni vado a fare qualche altro test in giro, nonostante la poca banda la connessione va comunque bene.

  9. #29
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    251

    Predefinito

    Pare che qualcuno (in altri forum) abbia problemi con l’uso della SIM iliad nei router o chiavette varie... forse possono bloccare da remoto l’uso su specifici apparati (router etc...)!
    iliad 5,99€
    AlternatYva: WIFI 4G (80 GB a settimana, rete WindTre)

  10. #30
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cosm78 Visualizza Messaggio
    Pare che qualcuno (in altri forum) abbia problemi con l’uso della SIM iliad nei router o chiavette varie... forse possono bloccare da remoto l’uso su specifici apparati (router etc...)!
    non vedo perchè visto che l'hotspot è incluso
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social