Pagina 1 di 9 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 84

iliad Italia: i nostri speed test

  1. #1
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito iliad Italia: i nostri speed test

    Apro anche un thread in cui pubblicare i nostri speedtest, inizio io con alcuni test effettuati un'oretta fa mentre aspettavo il treno alla stazione di Treviso

    Mi sembra che vada molto bene, in 4G+

    Le prove sono state fatte con la SIM dentro un Samsung Galaxy S6 Edge






  2. Thanks ciaodom thanked for this post
    Likes andybox, ciaodom liked this post
  3. #2
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Un confronto tra il risultato della SIM iliad con quello della mia utenza H3G, in un iPhone 6S. Stessa location, stesso orario, stesso server

    iliad:




    3 ITA:


  4. Likes andybox liked this post
  5. #3
    Partecipante Semplice
    Data Registrazione
    Dec 2012
    Località
    Vienna, Austria, Austria
    Messaggi
    19
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il ping è un po' troppo alto imho.
    Sarebbe interessante sapere se si può comunque utilizzare il voip tramite whatsapp o app varie senza riscontrare latenze.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #4
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    sì, decisamente la scelta di indirizzare il traffico in Francia non aiuta


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  7. #5
    er fijo de l'oca bianca L'avatar di FOLGORE
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi Principato del Quadraro
    Messaggi
    4,631
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Prove fatte dentro casa a Ciampino
    iliad Italia: i nostri speed test-fb_img_1527863263784.jpg
    prove fatte da morena al quadraro
    iliad Italia: i nostri speed test-screenshot_2018-06-01-13-59-59.png
    la Sim è in samsung Tab 4
    Come Folgore Sempre e Dovunque - S.R.M3
    "Cose semplici per una persona semplice, che vale molto e a cui voglio bene"
    [COLOR=red]Nokia N80 IE - Ex 3/50 ora SuperTua+
    NEC 616 rel.11 - First TuaMatic
    Il Matusa Ufficiale del gruppo Romano data di nascita 15/01/1900....grazie 3!!

  8. #6
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Un confronto tra il risultato della SIM iliad con quello della mia utenza H3G, in un iPhone 6S. Stessa location, stesso orario, stesso server

    iliad:




    3 ITA:

    Potresti fare uno speed test in contemporanea con una sim Wind ?
    Antenne Iliad già attive non credo ci siano.
    ...

  9. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,761
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    eh purtroppo al momento non avevo avuto il tempo di prendere anche l'iPad dove ho una sim Wind e testare... proverò più tardi da Milano

  10. Likes milupoli liked this post
  11. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di Max3
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Località
    Roma
    Messaggi
    3,714
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    eh purtroppo al momento non avevo avuto il tempo di prendere anche l'iPad dove ho una sim Wind e testare... proverò più tardi da Milano
    Ah...mi sembrava strano non avessi una sim Wind...
    ...

  12. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Un confronto tra il risultato della SIM iliad con quello della mia utenza H3G, in un iPhone 6S. Stessa location, stesso orario, stesso server

    iliad:




    3 ITA:

    anch'io ho risultati simili e mi sono meravigliato
    poi ho ripensato che il Ran Sharing MOCN prevede banda separata
    anche se non capisco perché dove Wind va male (<5mbps) Iliad va male pure però...


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  13. #10
    Partecipante Galattico L'avatar di Marco Yahoo
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,984
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se tra i possessori di sim Iliad cìè qualcuno che abita e/o transita a Vasto, potrebbe farmi sapere com'è la copertura?
    Grazie.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social