Thanks Thanks:  0
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 25 di 25

Rete iliad ancora spenta

  1. #21
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,284
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da callfan Visualizza Messaggio
    Non saprei, che siano problemi alla core network? D’altronde, tutto il resto è in comune, l’unica differenza è quella, se non ho capito male la struttura del full RAN sharing...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Probabilmente il "core network" non ha il supporto di altre centrali Iliad, e dato il numero di sim elevate, fa un po' fatica a gestirle.
    Le centrali di commutazione di Wind3, instradano le chiamate, nel modo più efficiente per loro, non certo per l'unica centrale di Iliad.

  2. #22
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,284
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marcus91 Visualizza Messaggio
    mah non saprei anche perché sono problemi riferiti, ma mi dicono che va proprio via la voce in chiamata
    la mia personale idea è che tenda a rimanere troppo attaccato al 3G arrivando al limite
    in fondo il 2G è visto come roaming e avrà sicuramente una priorità minore
    Può anche essere che lo switch con handover da ran sharing 3/4G a roaming 2G, non sia possibile e per questo spiegherebbe le differenze in negativo.
    Per quelle in positivo, io penso alla sim.
    Qualcuno ha vecchie sim Wind, su moderni device, e la differenza dovuta alla sim la attribuisce alla rete.

  3. #23
    Partecipante Logorroico L'avatar di callfan
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    2,790
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    Può anche essere che lo switch con handover da ran sharing 3/4G a roaming 2G, non sia possibile e per questo spiegherebbe le differenze in negativo.
    Ti confermo che è possibile, mi è successo più volte in piani interrati.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Vodafone Apple iPhone 7 Plus 128GB Jet Black con Special 10GB 10€
    Wind Tre Nokia 3310 2017 Dual SIM Blu con 3 FREE Unlimited Plus abb. 8GB

  4. #24
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,175
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    nella mia esperienza quei problemi sono spariti dopo aver installato l'app mobile config
    ora non so se sia una coincidenza o meno ma è andata così


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  5. #25
    Partecipante Logorroico L'avatar di MotoPal
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Rovereto TN
    Messaggi
    3,297
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da faquick Visualizza Messaggio
    Invece, come dimostrano i fanboy che tu stesso citi, la percezione degli utenti è mediamente quella di "va meglio di wind e 3", specialmente visto che la credenza comune è che abbiano "comprato le antenne migliori" e che siano ovviamente tutte già attive

    Quindi a iliad la situazione attuale può andare benone, è ovviamente a Wind Tre che sta stretta, ma finché sussiste l'obbligo imposto con l'autorizzazione alla fusione ci possono fare ben poco
    in città 3, wind iliad sempre bene...... in montagna con wind dopo la fusione molto bene; con iliad invece la stessa situazione che avevo con 3 prima della fusione cioè 3g potente solo all'esterno degli edifici e un 4g che si connette ma praticamente non naviga
    Xiaomi Redmi note 3 pro SE iliad
    Nexus 5 iliad
    top number poste mobile ∞
    poste mobile vodafone ∞

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social