Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

SMS Alert di Intesa Sanpaolo con Iliad (e Ho.)

  1. #1
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like

    Predefinito SMS Alert di Intesa Sanpaolo con Iliad (e Ho.)

    salve esperienza personale diretta con la sim iliad la mia banca intesa Sanpaolo non può selezionare gli sms di allerta spesa del bancomat.
    l impiegato di banca ha aperto la tendina sul suo computer e nella selezione operatore non c era la iliad , non c era la ho. c erano solo 6 operatori selezionabili
    vodafone tim Wind poste coop fastweb
    così lha segnalato con un modulo al suo ufficio
    poi ha messo il numero iliad senza cambiare la selezione operatore e ha lasciato vodafone perché ha pensato potesse arrivare lo stesso ,proverò alla prossima spesa e vi dirò

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Taranto
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Stesso problema.
    Fammi sapere se risolve in questo modo
    Grazie

  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,293
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con Fineco, ho lasciato TIM, da cui ho portato il numero, e funzionano gli sms con Iliad.

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    l sms alert d spesa bancomat nn è arrivato, xò è arrivato un sms con scritto k l operatore telefonico nn è supportato. io nn ho fatto la portabilità, ho fatto inserire il numero nuovo

  5. #5
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,203
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Che cretinata..... il problema è solo loro, per il costo dei messaggi (che poi, alle volte ti fanno pagare). Non ho mai visto un cellulare in difficoltà a ricevere un semplice sms..
    Huawei P20 lite con 3

  6. #6
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    e non riesco a chiamare il 190 , mi dice k non ho credito. Non posso chiamare vodafone con i minuti?

  7. #7
    Admin L'avatar di faquick
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    I call center dei gestori sono gratuiti generalmente solo per i propri clienti e per quelli di rete fissa Telecom Italia, né con iliad né con ho.mobile puoi chiamare il 190 gratis, e comunque per "ho." non ti può dare assistenza Vodafone, ma solo il virtuale stesso (credo sia 192.121 il call center)

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social