Thanks Thanks:  0
Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 43

Iliad non chiama numeri emergenza

  1. #21
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    Scusate..l'impostazione della figura deve stare senza blocco!l'immagine corretta é questa!Allegato 3148
    Io ho il blocco attivo (spunta verde) eppure mi funzionano le chiamate d'emergenza

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  2. Likes AndreA liked this post
  3. #22
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Bravi! Grazie per l'aiuto! Segnaliamo!

  4. Likes AndreA liked this post
  5. #23
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ragazzi niente... Non funziona neanche con la soluzione proposta sopra! Ho provato per verifica e non posso chiamare di nuovo il 118!

  6. #24
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    quando non riuscivo a chiamare il 118 mi trovavo ad Orvieto. Non appena mi sono spostato nella provincia di Perugia sono riuscito a chiamarlo. Questo significa che ci sono dei ripetitori inibiti...

    Ma come é possibile?

  7. #25
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    quando non riuscivo a chiamare il 118 mi trovavo ad Orvieto. Non appena mi sono spostato nella provincia di Perugia sono riuscito a chiamarlo. Questo significa che ci sono dei ripetitori inibiti...

    Ma come é possibile?
    Infatti, come ho scritto più su il mio dubbio era proprio quello che il problema sia a zone.

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  8. #26
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In ogni caso va risolto a breve. Oggi mi sono trovato a scoprirlo a causa di un' emergenza! Ho segnalato quanto accaduto al 177.

  9. Likes Samhain liked this post
  10. #27
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In ogni caso va risolto a breve. Oggi mi sono trovato a scoprirlo a causa di un' emergenza! Ho segnalato quanto accaduto al 177.

  11. #28
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,293
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Nella mia zona, l'aver tolto il bocco delle chiamate a pagamento mi consente di chiamarli.
    Secondo me, il problema è a zone, per difficoltà di routing legate al ran sharing.
    Rivedendo un vecchio proverbio: "Le reti in ran sharing devono essere un numero pari, ma 2 sono troppe".

  12. #29
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Post

    Citazione Originariamente Scritto da giorgio.tomelleri Visualizza Messaggio
    Nella mia zona, l'aver tolto il bocco delle chiamate a pagamento mi consente di chiamarli.
    Secondo me, il problema è a zone, per difficoltà di routing legate al ran sharing.
    Rivedendo un vecchio proverbio: "Le reti in ran sharing devono essere un numero pari, ma 2 sono troppe".

    Sono daccordo.


    In questo momento a Orvieto è tornata la possibilità di chiamare i numeri di emergenza dopo ripetute segnalazioni!

  13. Likes antani liked this post
  14. #30
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Feb 2017
    Messaggi
    50
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Da normativa europea togliendo la SIM oppure non digitando il PIN il cellulare anche in presenza di reti diverse dalla propria , a me e' capitato di dover segnalare un incidente in un punto dove c'era solo TIM ed io avevo Poste Mobile , deve poter chiamare il 112 (che in Europa e' il numero unico delle Emergenze ) li poi a seconda delle regioni se hanno attivato il NUE o vi rispondono i Carabinieri oppure il personale del NUE Regionale , se non lo fa' il problema e' del cellulare e se e' della rete basta non inserire il PIN che il cell prova su tutte le reti disponibili in quel punto partendo da quella con il segnale piu' forte .
    Ultima modifica di Alexvt; 07/08/2018 alle 11:47

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social