Thanks Thanks:  0
Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 43

Iliad non chiama numeri emergenza

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito Iliad non chiama numeri emergenza

    Come dal titolo, Oggi ho avuto la necessitÓ di chiamare l'ambulanza e mi sono accorto che iliad ti risponde numero sconosciuto. Ho provato con il 118, il 112, il 113 e il 117. ╔ una cosa gravissima soprattutto in questo periodo di esodo.

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    Come dal titolo, Oggi ho avuto la necessitÓ di chiamare l'ambulanza e mi sono accorto che iliad ti risponde numero sconosciuto. Ho provato con il 118, il 112, il 113 e il 117. ╔ una cosa gravissima soprattutto in questo periodo di esodo.
    A me funzionano. Contatta il 177 e chiedi spiegazioni.

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Trieste
    Messaggi
    4,202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    certo che funziona! ci mancherebbe altro .... a maggior ragione che funzionano anche senza sim questi numeri
    Huawei P20 lite con 3

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Hai un telefono cinese? Generalmente questi potrebbero avere problemi con i numeri di emergenza. Con un RedMi note 4x ad esempio quando ero in Tim chiamando il 119 mi rispondevano i carabinieri Iliad non chiama numeri emergenza
    Adesso per˛ con Iliad e uno xiaomi mi a1 tutto ok.

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Samhain; 05/08/2018 alle 11:52

  5. Likes Marcus91 liked this post
  6. #5
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    certo che funziona! ci mancherebbe altro .... a maggior ragione che funzionano anche senza sim questi numeri
    Siamo in sei, tutti passati ad iliad, telefoni di diversa marca. Samsung LG x-power, homtom tutte SIM diverse e nessuno riesce a chiamare! Se fai un giro su Google ho trovato altre notizie che segnalano la stessa cosa!

  7. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    Siamo in sei, tutti passati ad iliad, telefoni di diversa marca. Samsung LG x-power, homtom tutte SIM diverse e nessuno riesce a chiamare! Se fai un giro su Google ho trovato altre notizie che segnalano la stessa cosa!
    Provate a chiamarli senza sim giusto per vedere se dipende dai telefoni, anche se penso sia improbabile visto che sono di marche diverse. Potrebbe essere un problema di Iliad nelle vostre zone.

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  8. #7
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,293
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io ho un iphone X e chiama il 112, che si pu˛ chiamare anche senza sim.
    113 e 118 me li da come "numero non corretto ti preghiamo di verificare".
    115 e 117 invece squillano, come il 112.

  9. #8
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ecco il video...

    Fatto in questo momento...

  10. #9
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    LocalitÓ
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da smiless Visualizza Messaggio
    Ecco il video...

    Fatto in questo momento...
    Puoi provare anche mettendo il prefisso italiano +39 o 0039 davanti

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  11. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di smiless
    Data Registrazione
    Nov 2004
    LocalitÓ
    Orvieto (TERNI)
    Messaggi
    158
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No... Non funziona, niente +39 niente 0039 Verificato su Lg e Samsung s8.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social