Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

Roaming internazionale Iliad

  1. #1
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito Roaming internazionale Iliad

    ‪Il rapporto con Iliad è difficile anche nella natia Francia. Una giornata intera senza rete, ed ero a Evian mica in vetta al Monte Bianco Roaming internazionale Iliad

    ‪In automatico niente, riavvio niente, selezione manuale niente Roaming internazionale Iliad

  2. #2
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In Svizzera invece si aggancia al volo su SALT. Peccato che non funzioni il CLI Roaming internazionale Iliad

  3. #3
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,202
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In Slovenia CLI, sms, navigazione e rubrica abbinata ai numeri tutto ok.

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    Huawei P20 lite con 3

  4. #4
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Qui invece continuo a ricevere sulla rete SALT chiamate dall’Italia con 0033numeroitaliano Roaming internazionale Iliad

    Altro problema: scopro le chiamate in segreteria solo grazie alla notifica email, la Visual non va e non arrivano sms di notifica. Sempre rete SALT

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Bologna
    Messaggi
    461
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ‪Il rapporto con Iliad è difficile anche nella natia Francia. Una giornata intera senza rete, ed ero a Evian mica in vetta al Monte Bianco Roaming internazionale Iliad

    ‪In automatico niente, riavvio niente, selezione manuale niente Roaming internazionale Iliad
    Hai evidenza che un cliente free funzionasse quando hai avuto il problema?

    Io sto usando una sim free in parallelo a quelle italiane e mi capita che la rete sia in difficoltà. Quando aggancio il segnale 4G di Free va benissimo ma spesso sono in 3g su Orange, raggiungibile ma dati molto lenti.

    In Italia la sim Free si comporta come se fosse in roaming su Iliad.

    Marco

    Inviato dal mio LEX821 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Marco_bo Visualizza Messaggio
    Hai evidenza che un cliente free funzionasse quando hai avuto il problema?
    Funzionava sì, funzionava anche sull'altro mio iPhone con sim svizzera...

    Pensa che solo oggi, dopo 5 giorni, si è registrato sulla rete francese e mi ha potuto finalmente segnalare la chiamata in segreteria di lunedì scorso.

    E anche oggi, nonostante altre sim funzionassero tranquillamente con Free, avevo un sacco di problemi come il continuo salto della portante (che altri amici mi avevano già segnalato su Facebook).

    Senza parlare della velocità...


    Io sto usando una sim free in parallelo a quelle italiane e mi capita che la rete sia in difficoltà. Quando aggancio il segnale 4G di Free va benissimo ma spesso sono in 3g su Orange, raggiungibile ma dati molto lenti.
    vedi sopra.
    Riassunto di questa settimana: deluso assai.

  7. #7
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    May 2011
    Messaggi
    35
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Sono in Francia da 2 settimane e le mie SIM Iliad funzionano bene senza problemi, zona riferimento Marsiglia, Arles.

    Contentissimo di Iliad

    Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ziotarta Visualizza Messaggio
    Sono in Francia da 2 settimane e le mie SIM Iliad funzionano bene senza problemi, zona riferimento Marsiglia, Arles.
    Qui in Alta Savoia invece quattro giorni di vuoto e oggi primo giorno con prestazioni davvero al limite dell'usabilità.
    Nella confinante svizzera (Romandia e Valais) il CLI arriva ancora sbagliato... non riesco a esserne soddisfatto :'(

    Per intendersi, sono fuori gran parte della giornata e ho dovuto spostare la reperibilità: erano lustri che non mi accadeva per motivi di raggiungibilità.

  9. #9
    Partecipante Mistico L'avatar di killyou
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    savona
    Messaggi
    258
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AndreA Visualizza Messaggio
    ‪Il rapporto con Iliad è difficile anche nella natia Francia. Una giornata intera senza rete, ed ero a Evian mica in vetta al Monte Bianco Roaming internazionale Iliad

    ‪In automatico niente, riavvio niente, selezione manuale niente Roaming internazionale Iliad
    sul gran San Bernardo in valle d'Aosta a ferragosto iliad non prendeva una mazza solo chiamate di emergenza, la Vodafone prendeva swisscom E
    ho pagato 3€ di tethering

  10. #10
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da killyou Visualizza Messaggio
    sul gran San Bernardo in valle d'Aosta a ferragosto iliad non prendeva una mazza solo chiamate di emergenza, la Vodafone prendeva swisscom E
    ho pagato 3€ di tethering
    Semi

    Ero ieri sul Gran San Bernando: al valico non c'è alcun gestore italiano, Iliad/Wind arrivano fino alla "Cantina" (2km ca dalla vetta).

    Swisscom con Fastweb andava in LTE sempre sul passo.

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social