Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Orario di 50 minuti indietro

  1. #1
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito Orario di 50 minuti indietro

    Ciao a tutti,
    da qualche giorno il mio telefono con Sim Iliad a volte mostra un orario di circa 50 minuti indietro rispetto all'ora reale. Ora ho impostato l'orario in manuale, ma mettendolo in automatico, mi torna indietro l'orario.

    E' capitato anche ad altri? Da che può dipendere?
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di Samhain
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Località
    Universo
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    da qualche giorno il mio telefono con Sim Iliad a volte mostra un orario di circa 50 minuti indietro rispetto all'ora reale. Ora ho impostato l'orario in manuale, ma mettendolo in automatico, mi torna indietro l'orario.

    E' capitato anche ad altri? Da che può dipendere?
    Capitato anche a me tra giovedì e sabato scorsi. Dipende da Iliad che in alcune zone ha problemi con la trasmissione dell'orario.
    Comunque da ieri pomeriggio il problema non mi è più capitato.

    Inviato dal mio Mi A1 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    a me dove capita con iliad, capita anche con wind

  4. #4
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora è l’orario di rete Wind, che poi tra i gestori italiani, mi sembra sia l’unica a trasmettere l’orario, se non sbaglio...
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Allora è l’orario di rete Wind, che poi tra i gestori italiani, mi sembra sia l’unica a trasmettere l’orario, se non sbaglio...
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,198
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Io su rete unica Wind3 tutto ok (zona Trieste e Gorizia) - anche Iliad va bene.
    Huawei P20 lite con 3

  7. #7
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andybox Visualizza Messaggio
    Io su rete unica Wind3 tutto ok (zona Trieste e Gorizia) - anche Iliad va bene.
    Dipenderà sicuramente dal modello del telefono, soprattutto quelli vecchi prendono (quando disponibile) l’orario della rete mobile, altri si connettono via internet a dei time server per cui non hanno il problema.
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  8. #8
    Il Sire L'avatar di AndreA
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Località
    Rignano sull'Arno (FI)
    Messaggi
    26,398
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianrico Visualizza Messaggio
    Dipenderà sicuramente dal modello del telefono, soprattutto quelli vecchi prendono (quando disponibile) l’orario della rete mobile
    Esatto, è proprio la situazione di mia mamma (e di un telefono vecchio con l'altra sim): è Wind/Iliad nel trasmettere l'orario della rete mobile su alcune antenne

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social