Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 8 di 8

Connessione dati durante una chiamata

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Taranto
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito Connessione dati durante una chiamata

    Ciao a tutti,
    forse è stato già chiesto ma non trovo nulla a riguardo.
    Volevo chiedere qual è il motivo per il quale durante una chiamata voce, la connessione dati (3g o 4g) è disattivata. E se secondo voi, in futuro questo comportamento (che a me porta molti disagi) potrà essere risolto o meno.

    Grazie

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di billy.2005
    Data Registrazione
    Nov 2009
    Messaggi
    237
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da impazzito Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    forse è stato già chiesto ma non trovo nulla a riguardo.
    Volevo chiedere qual è il motivo per il quale durante una chiamata voce, la connessione dati (3g o 4g) è disattivata. E se secondo voi, in futuro questo comportamento (che a me porta molti disagi) potrà essere risolto o meno.

    Grazie
    Forse per evitare interferenze.... non me ne sono mai accorto...

  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,288
    Post Thanks / Like

  4. #4
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2017
    Località
    Provincia di Brescia
    Messaggi
    266
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma cioè? Io riesco a navigare tranquillamente anche durante le chiamate

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    WIND|3 Web Night&Day Pack; Play GT5 Summer

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di gianrico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    Potenza - Napoli
    Messaggi
    1,492
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Dipende dal settaggio della rete nella zona, dall’intensità del segnale ecc.. Se durante la chiamata non resta in 3g/H ma va in 2g (gprs o edge), la connessione non è possibile durante la chiamata
    Sim principale: 380 Iliad Sony Xperia XA2 Ultra
    Sim secondaria: 329 Wind All Inclusive Celebration iPhone 8
    Sim terziaria : Tiscali mobile/Fastweb 329, Blackberry Z10
    Utente re-iPhonizzato
    Linea Fissa SiPortal / SiAdsl

  6. #6
    Partecipante Grafomane L'avatar di andybox
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Trieste
    Messaggi
    4,198
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Con coopvoce avviando una chiamata si passa da 4G a 3G ma la portante dati resta pertanto si naviga. Può infatti capitare di fare una chiamata con auricolare e contemporaneamente usare la navigazione. Funziona così anche con 3. Se invece si usa un dual sim stand by e la connessione viene fatta con la seconda sim, ma la chiamata parte dalla prima la navigazione viene sospesa (perché di fatto la seconda sim viene spenta).
    Huawei P20 lite con 3

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Taranto
    Messaggi
    115
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il discorso è che ho impostato il 3g forzato su iPhone e anche in chiamata resta in 3g ma non navigo. Essendo ex cliente h3g dove funzionava perfettamente sono un po' infastidito...

  8. #8
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    474
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cr92 Visualizza Messaggio
    Ma cioè? Io riesco a navigare tranquillamente anche durante le chiamate

    Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
    con 3si
    ___________________


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social