Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 7 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 67

Dubbi tre.dati

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito Dubbi tre.dati

    Visto che la naviga3 mi sta sempre stretta volevo passare alla tre.dati.
    Prima di attivarla volevo sapere se:
    - sono in arrivo a breve offerte diverse (visto che qui siete specialisti nei rumors);
    - qualcuno ha già provato questa connect card della cingular: oggetto 110168438753 su ebay (non è pubblicità ma il prezzo sembra buono e non ho voglia di legarmi 23 mesi per avere quella della 3 a 49 euro);
    - tempi di attivazione da quando passi in negozio e lasci i tuoi dati;

    grazie

  2. #2
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Frosinone
    Messaggi
    424
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi spiace ma è necessario avere la loro card altrimenti non si può fare la tre.dati
    Ultima modifica di maxper; 11/09/2007 alle 19:48 Motivo: edit ortografico... :D

  3. #3
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupo Visualizza Messaggio
    mi spiace ma è necessario avere la loro card altrimenti non si può fare la tre.dati
    qualcun altro può confermare questo dato? a me onestamente non sembra che sia così... ma magari sbaglio
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lupo Visualizza Messaggio
    mi spiace ma è necessario avere la loro card altrimenti non si può fare la tre.dati
    onestamente la cosa mi lascia un po' disorientato... volendo posso navigare con un qualsiasi cellulare umts usato come modem, non credo le cose cambino con l'hsdpa: una mia amica usa la naviga tre con il v3xx della tim.
    Per i punti 1 e 3 sapete illuminarmi?

  5. #5
    Partecipante DOC L'avatar di cerebrolele
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    35
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Buongiorno a tutti!
    Sono un nuovo arrivato nel forum (appena iscritto)!!
    Mi unisco alla discussione (e ai dubbi) sulla Tre.Dati; sto anch'io cercando di raccogliere informazioni sull'eventuale possibilità di attivarla senza alcun comodato (ho già una data card, che peraltro funziona perfettamente in hsdpa con Naviga3 per ora).
    Per il momento i pareri che ho racimolato sono contrastanti, c'è chi dice di averla attivata "solo Usim" e chi invece sostiene che sia impossibile.
    Personalmente ho chiamato 2 Negozi 3 (quelli "ufficiali") di Roma e la risposta ricevuta è stata la stessa: cioè che non è possibile sottoscrivere l'abbonamento senza abbinarci un numero imei di un apparecchio, il vincolo dei 23 mesi, invece, è legato alla scelta tra acquisto o comodato del modem/data card.
    Ho inoltre scritto, da 2 utenze differenti, 2 mail alla 3 dal sito, appena arriveranno le risposte cercherò di aggiornarvi!
    Se, nel frattempo, qualcuno invece trovasse il modo di attivare tale tariffa senza legarla a nessun apparecchio, faccia un fischio con i dettagli el negoziante che lo ha permesso!

  6. #6
    Ministro degli esteri L'avatar di From_USA
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    1,914
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si certo... come la promo sull'abbonamento Zero5 vincolata all'acquisto di un nuovo cell....infatti tutti gli abbonamenti in promo Zero5 sono stati attivati SENZA acquistare un bel nulla. Cambiate negoziante e fatevi dare solo la USIM (si può abbinare imei 333333333333)!
    Alex, Mondo3 Staff
    3 ITA: TuaMatic (SuperInternet Large + LTE; TopTime; GD3; Extratime 60) con Samsung Galaxy S7
    Vodafone Iperfibra 50MB

  7. #7
    Partecipante DOC L'avatar di cerebrolele
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    35
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da From_USA Visualizza Messaggio
    Si certo... come la promo sull'abbonamento Zero5 vincolata all'acquisto di un nuovo cell....infatti tutti gli abbonamenti in promo Zero5 sono stati attivati SENZA acquistare un bel nulla. Cambiate negoziante e fatevi dare solo la USIM (si può abbinare imei 333333333333)!
    Come faccio a spiegare l'abbinamento dell'imei 333333.... al negoziante?
    Dici che conviene tentare fino a che non ne trovo uno che me lo fa?

  8. #8
    Partecipante Logorroico L'avatar di enriconet
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Padova
    Messaggi
    3,189
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Per il tre.dati non è così, va messo un imei fittizio di una data card e poi mettere come acquisto e non comodato la pratica.

    Se vuoi te lo posso attivare anche io... ne ho fatto uno pure ieri, poi ti spedisco la sim


    Ciao
    Enrico

  9. #9
    Partecipante DOC L'avatar di cerebrolele
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Messaggi
    35
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ringrazio enriconet x la gentilezza, però credo che puoi capire che non sono così convinto di attivare (dati anagrafici e di carta di credito) un abbonamento via internet (ti prego di scusarmi, ma non sono ancora così emancipato elettronicamente).

    Mi conforta però, vedere che la possibilità esiste!
    Per quanto mi riguarda, se conoscete un dealer a Roma o Torino che lo permette ci vado di corsa!

    nel frattempo ecco la risposta della 3:

    Gentile Sig. Cliente ,

    in merito alla sua segnalazione, le comunichiamo che non può cambiare piano verso 3 dati.Deve necessariamente o acquistarlo o prenderlo in comodato ma usim e telefono insieme.


    Per essere sempre aggiornato su tutte le novita' relative alla nostra offerta la invitiamo a visitare il nostro sito www.tre.it oppure per le informazioni relative al suo profilo puo' consultare l'Area Clienti 133 disponibile anche sul suo videofonino.

    Grazie per averci contattato!

    Fabio

    Servizio Clienti 3
    www.tre.it
    In ogni caso, io non avevo chiesto il cambio piano, ma una nuova attiazione, cmq la risposta è abbastanza chiara...

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di xxxmalcomxxx
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    164
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enriconet Visualizza Messaggio
    Per il tre.dati non è così, va messo un imei fittizio di una data card e poi mettere come acquisto e non comodato la pratica.

    Se vuoi te lo posso attivare anche io... ne ho fatto uno pure ieri, poi ti spedisco la sim


    Ciao
    Enrico
    Penso che verrò a trovarti visto che non abito troppo distante!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social