Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 6 di 6

fast mobile 3 e Vista

  1. #1
    Partecipante DOC L'avatar di robbie
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Romano di Lombardia (BG)
    Messaggi
    42
    Post Thanks / Like

    Predefinito fast mobile 3 e Vista

    Sono compatibili? perchè sul sito 3 dice (solo per Windows 2000 e XP )

    Dove posso reperire configurazione per navigare al pc con cell come modem? Grazie
    Vodafone Stile Libero Nokia 2730 classic
    3 TOP 400 Apple Iphone 4S

  2. #2
    Partecipante Scassamarroni L'avatar di Simone
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    13,650
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Segui le istruzioni nel post in rilievo in questa sezione.
    http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html
    Simone ©


  3. #3
    Partecipante Logorroico
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,200
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Concordo con Simone.
    Mai usato fast mobile, ma sempre la connessione dal cellulare.
    Mi rifiuto di usare Vista, che, a mio modesto parere è il peggiore dei già pessimi sistemi windows.

  4. #4
    Partecipante DOC L'avatar di robbie
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Romano di Lombardia (BG)
    Messaggi
    42
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Simone Visualizza Messaggio
    Segui le istruzioni nel post in rilievo in questa sezione.
    http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html

    Devo accedere con il cell veramente di rado solo in casi di estrema urgenza, quindi non ho intenzione di attivare naviga 3 ma di utilizzare il costo a kb.
    I parametri della stringa quali sono se non si attiva naviga tre?
    Vodafone Stile Libero Nokia 2730 classic
    3 TOP 400 Apple Iphone 4S

  5. #5
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robbie Visualizza Messaggio
    Devo accedere con il cell veramente di rado solo in casi di estrema urgenza, quindi non ho intenzione di attivare naviga 3 ma di utilizzare il costo a kb.
    I parametri della stringa quali sono se non si attiva naviga tre?
    Devi usare la stringa che è scritta per la Zero5 che ormai va bene anche per chi usa la Naviga3. Comunque ti costa molto, al massimo ti attivi la Naviga3 per la settimana in cui ti può essere utile: con 3€ si fanno meno di 3 Mb di connessione a pagamento!

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Firenze
    Messaggi
    171
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    scusa io vorrei usare questa configurazione in rilievo con Vista, ma nel cell Nokia 6280 cosa devo impostare?
    >-Alberto-<

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social