Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 28

ATTENZIONE! APN naviga3!!!

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like

    Predefinito ATTENZIONE! APN naviga3!!!

    Apro questa nuova discussione per rendere noto ciò che mi è capitato.
    In pratica uso Naviga3 per connettermi attraverso il PC ma da ieri mi sono accorto che le soglie naviga3 rimanevano invariate.
    Ho pensato al solito problema di aggiornamento del sito quindi ho continuato.
    Oggi idem ma dopo poco mi è arrivato il messaggio di credito in esaurimento e controllando ho notato che mi sono stati scalati i quasi 10 euro di credito residuo. Al momento il mio credito è -0,01 euro e spero che sia davvero solo un centesimo e non di più.

    Da qualche mese usavo con la naviga3 l'apn tre.it, da quando ci si accorse che non era più a pagamento ed in effetti il traffico lo scalava comunque dalla naviga3. Ho provato allora a rimettere l'apn naviga.tre.it e magicamente le soglie hanno ripreso ad aggiornarsi. Morale: da ieri l'apn tre.it NON equivale PIU' a naviga.tre.it.

    Ora aspetto domani per vedere cosa avranno il coraggio di scrivere nel dettaglio costi e nel caso inviare un reclamo.
    Comunque so già che risponderanno che per usare la naviga3 l'apn è naviga.tre.it l'altro sarebbe sempre dovuto essere a pagamento...
    Ogni tanto si inventano un modo meschino per fregarci i soldi!!!

    E' capitato per caso a qualcun altro? Giusto per consolarmi...

  2. #2
    Ministro della salute L'avatar di maxper
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    1,473
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie per la segnalazione... più e più volte qui avevamo consigliato comunque di utilizzare l'apn storico naviga.tre.it proprio perchè con 3 non si sa mai... tienici aggiornati!
    Waste not want not...
    Proud to be Mondo3Staff!
    TOP3 Privilege since 25.03.03 ora Supertua+ Iphone5 - Alessandria

  3. #3
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    io ho navigato stamattina con tre.it ed è tutto ok


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di MAGIK
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    211
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Mi ai fatto saltare dalla sedia io mi collego regolarmente con l'apn tre.it, ho appena controllato tutto regolare mi scalano i mb.

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    57
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da shreder0 Visualizza Messaggio
    io ho navigato stamattina con tre.it ed è tutto ok
    E allora vuol dire che ce l'hanno con me:chair:

  6. #6
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo che con "tre.it" tutto a posto con lo scalare dei megabyte
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  7. #7
    Partecipante Mistico L'avatar di ronin
    Data Registrazione
    May 2007
    Messaggi
    410
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    perdonami la domanda, ma non avendo letto specificazioni al riguardo mi è sorto un dubbio..

    sicuro che fossi sotto copertura H3g? possibile che ci sia stato un backout della rete e tu ti sia trovato su tim senza saperlo?

  8. #8
    Autorità Garante M3 L'avatar di Eros76
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Agrigento
    Messaggi
    4,024
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In tal caso, proprio nel dettaglio costi, c'è scritto se ha usato il roaming... Tienici informati!

  9. #9
    Partecipante Logorroico L'avatar di nevio
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Varese
    Messaggi
    2,001
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ho appena fatto una verifica: i miei contatori funzionano correttamente anche usando tre.it.
    Piccola nota: cosa comporta usare naviga.tre.it?
    PRINCIPALE: Samsung Galaxy S23 tutto3 SUPER7 Scegli20
    SECONDARIO: Nokia 6120 classic Smartpack 2011
    2 Pupilli con prefisso 392

    "A lavar la testa all'asino ci si rimette il tempo e pure il sapone".

  10. #10

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    naviga.tre.it è l'apn degli abbonamenti mi pare!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social