Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

alcune domande su naviga 3

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito alcune domande su naviga 3

    ho appena attivato naviga 3,mi connetto con un lgu250,si connette a 115kps,è normale???????


    poi ho registrato la mia scheda sul sito della tre,solo che nei dati anagrafici non ci sono i miei ma quelli di un altra persona,cosa devo fare??


    grazie

  2. #2
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Si la velocità è normale... dipende da come hai impostato il modem in windows xp... comunque è superiore alla bandwith quindi non hai problemi. Anche io ce l'ho così.

    Per caso quando hai preso la tua sim, l'hai presa da un precedente intestatario e hai dovuto fare il cambio di reale utilizzatore?

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    pensavo che potesse andare di più,


    cmq ho preso l'offerta lg più pupillo,non capisco come ci possano essere i dati di un altra persona

  4. #4
    Ministro dell'Economia L'avatar di Uncle Scrooge
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Pavia
    Messaggi
    5,518
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Se vai nel pannello di controllo di windows xp, a connessioni di rete, vai nelle proprietà della connessione di naviga3.

    Poi nella scheda generale, seleziona il modem (telefono lg) e premi configura... e puoi aumentare la velocità.


    Per quanto riguarda l'intestazione, probabilmente il negoziante avrà fatto casino con le attivazioni e avrà scambiato i documenti tuoi con quelli di qualcun altro, perciò adesso probabilmente la persona che risulta intstataria della tua sim ha una sim intestata a te.

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda l'intestazione, probabilmente il negoziante avrà fatto casino con le attivazioni e avrà scambiato i documenti tuoi con quelli di qualcun altro...
    Anche a me, tempo fa, accadde la stessa cosa.
    Tornai al negozio 3 dove feci l'attivazione ed inserirono i dati giusti.

  6. #6
    Niubbino
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Se vai nel pannello di controllo di windows xp, a connessioni di rete, vai nelle proprietà della connessione di naviga3.

    Poi nella scheda generale, seleziona il modem (telefono lg) e premi configura... e puoi aumentare la velocità.


    Per quanto riguarda l'intestazione, probabilmente il negoziante avrà fatto casino con le attivazioni e avrà scambiato i documenti tuoi con quelli di qualcun altro, perciò adesso probabilmente la persona che risulta intstataria della tua sim ha una sim intestata a te.

    nelle connessioni di rete,posso scegliere anche 460 e p60,solo che sul modem ,quando schiaccio configura mi vede velocità massima della porta 115.
    può essere un problema di cavo????
    grazie

  7. #7
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Uncle Scrooge Visualizza Messaggio
    Per quanto riguarda l'intestazione, probabilmente il negoziante avrà fatto casino con le attivazioni e avrà scambiato i documenti tuoi con quelli di qualcun altro, perciò adesso probabilmente la persona che risulta intstataria della tua sim ha una sim intestata a te.
    potrebbe semplicemente essere un numero "riciclato" e l'anagrafica deve allinearsi


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99€)
    Tiscali UltraInternet

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social