Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Problema con modem Momo di Prova Gratis

  1. #1
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito Problema con modem Momo di Prova Gratis

    Ciao a tutti.
    Il problema Ŕ questo:
    dopo aver inserito il modem nella porta USB si avvia Installazione guidata nuovo hardware, ma non si installa nulla
    e in Risorse del computer non c'Ŕ alcuna icona che faccia riferimento al Momo.

    C'Ŕ qualcuno che ha avuto lo stesso problema?

    Cosa posso fare per installarlo?

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vicar
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Innanzitutto devi spostare il selettore su usb ed inserire il momo, annulla tutte le installazioni guidate di windows, e vedrai che partirÓ l'installazione del momo.
    Se usi windows vista segui queste istruzioni :http://www.tre.it/assets/download/Pr..._USB_Vista.pdf
    Mai! lasciare passare un┤intera giornata senza aver appreso qualcosa.

  3. #3
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Il selettore Ŕ su USB,
    ho annullata l'Installazione guidata nuovo hardware,
    ma non viene installato.

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vicar
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ma che sistema operativo usi?
    Mai! lasciare passare un┤intera giornata senza aver appreso qualcosa.

  5. #5
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Windows XP Professional

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    disinstalla tutto. inserisci il modem in modalitÓ usb, parte l'autoinstallazione, ad un certo punto appare l'avviso di mettere il modem in modalitÓ modem, lo togli dalla porta usb , lo metti in modalitÓ modem e lo inserisci nella stessa porta, continua l'installazione. se appare una finestra di windows che dice rilevato nuovo hardware la annulli e continui con l'installazione del software fino alla fine

  7. #7
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di vicar
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    178
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo pienamente quello che ha detto Sparky, io l'ho installato sia su xp che su vista
    Mai! lasciare passare un┤intera giornata senza aver appreso qualcosa.

  8. #8
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con vista ricordatevi solo di disattivare prima il controllo di protezione sull'account, come ha indicato vicar nel link sopra

  9. #9
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    363
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non Ŕ che hai installato il new fast mobile modem?

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    No, non l'ho installato.
    Il punto Ŕ che l'autoinstallazione del Momo non parte e non viene rilevato nemmeno in Risorse del computer.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social