Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

problema NAT con 3 dati

  1. #1
    Niubbino L'avatar di abreak2000
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito problema NAT con 3 dati

    Ciao a tutti,

    ho da circa un mese il piano abbonamento 3 dati e devo dire che mi trovo molto bene. L'unica cosa che mi da fastidio il tipo di connessione che mi da la 3. Da quello che ho capito la connessione Nat una specie di firewall natvio che impedisce certe attivita'. Ho riscontrato problemi con certi programmi come Emule che mi ipedisce di avere un Id alto... Come posso fare a risolvere questo problema? Ho letto su internet che configurando il firewall locale in un certo modo si puo' ovviare a questo problema. C' qualcuno che puo' darmi una mano?

  2. #2
    Partecipante Logorroico L'avatar di Marcus91
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Localit
    Roma
    Messaggi
    2,165
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    non si pu fare nulla


    Iliad (minuti/sms illimitati, 30GB @ 5.99)
    Tiscali UltraInternet

  3. #3
    Lurker
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    3
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Confermo. Il firewall di cui parli si trova nelle centrali 3, quindi nulla...

  4. #4
    Niubbino
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    13
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao...ho anche io la tre dati con un modem Momodesign.
    Sinceramente non ho provato emule in quanto usandolo sicuramente faccio fuori 5Gb in una settimana...cmq riesco a scaricare giochi ed applicazioni tramite i forum.
    I files sono depositati su rapidshare,megaupload ed altri siti di storage a pacchetti di 100 Mb circa l'uno.Ho gia scaricato il gioco Crysys (circa 5Gb),adesso sto scaricando Gears of war...poi Assassin credd e cosi' via.
    La roba a giro si trova...bisogna cambiare il modo di scaricare.Io sono stato costretto in quando assurdamente nella mia nuova casa non hanno ancora messo la centralina telecom,e chissa' quando la metteranno.
    Ho dovuto adattarmi ma riesco a scaricare la stessa roba,ci vuole piu' tempo.....

  5. #5
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Localit
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    con i torrent come funziona la "tre dati"??
    devo attivarla pure io tra poco..
    grazie
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  6. #6
    Partecipante Magico
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    888
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    be potete cmq fare una vpn tipo relakks
    http://lnx.web-burning.it/2006/08/26...zione-anonima/
    essendo criptata il gestore nn sa cosa trnsita e risulta come un flusso dati ... cosi facendo aggiri tutti i limiti e filtri ...
    ps dopo cmq devi istallare un firewall nel pc che controlli la connessione vpn creata altrimenti ti entra di tutto !

  7. #7
    Niubbino L'avatar di abreak2000
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JacTurry Visualizza Messaggio
    be potete cmq fare una vpn tipo relakks
    ma ho visto che relakks a pagamento??? Un altro metodo non esiste? Magari Gratis???

  8. #8
    Niubbino L'avatar di abreak2000
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ralf69 Visualizza Messaggio
    con i torrent come funziona la "tre dati"??
    devo attivarla pure io tra poco..
    grazie
    va cosi' cosi'... non al massimo ma non va neanche malissimo

  9. #9
    Niubbino L'avatar di abreak2000
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    12
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pistacchio Visualizza Messaggio
    cmq riesco a scaricare giochi ed applicazioni tramite i forum.
    I files sono depositati su rapidshare,megaupload ed altri siti di storage a pacchetti di 100 Mb circa l'uno.
    La roba a giro si trova...bisogna cambiare il modo di scaricare.
    e quale programma usi per il download??? Usi getright ... DAP??? A me pure questi sembrano non funzionare. ((((( sembra che ci siano problemi nel riconoscimento dell'indirizzo IP

  10. #10
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    un'alternativa free a relakks findnot

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social