Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 7 di 7

Naviga 3 + Windows Vista - Help Me!!

  1. #1
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    58
    Post Thanks / Like

    Predefinito Naviga 3 + Windows Vista - Help Me!!

    Ciao a tutti, vi faccio subito la mia domanda, ho un notebook Acer Aspire 5570Z con Windows Vista Home Premium e vorrei navigare con il sevizio di tre (Naviga 3) con videofonino Lg U8330 posso utilizzare questa opzione con il sistema operativo ed il videofonino che mi ritrovo??

    Grazie anticipatamente a tutti

  2. #2
    Partecipante Mistico L'avatar di tonga80
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Localitā
    lesina (FG)
    Messaggi
    244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    ciao! vAI AL LINK...
    hai istallato i driver del telefono sul pc?
    comunque l'argomento č ampiamente discusso su diverse discussioni!

    http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html

  3. #3
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    58
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tonga80 Visualizza Messaggio
    ciao! vAI AL LINK...
    hai istallato i driver del telefono sul pc?
    comunque l'argomento č ampiamente discusso su diverse discussioni!

    http://www.mondo3.com/forum/come-nav...em-t22665.html
    ma i driver per il mio videfonino compatibibili per vista dove li trovo??

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di tonga80
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Localitā
    lesina (FG)
    Messaggi
    244
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    fai un giro sui siti e forum lg

  5. #5
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    58
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tonga80 Visualizza Messaggio
    fai un giro sui siti e forum lg
    Ho provato ma nada de nada se potete aiutarmi ve ne sarei molto grato
    Grazie anticipatamente a tutti

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG! L'avatar di coldstar
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    133
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Di solito con gli LG il problema non sono i driver quanto il programma.

    Hai provato a usare i driver che trovi nel cd?
    O per quanto ti serve anche nella cartella driver del fast mobile modem?

    Cmq, sotto vista non devi usare il fast mobile modem ma solo
    il new fast mobile modem

    il sito della tre da come compatibile il tuo telefono con il nuovo programma
    e vista.

  7. #7
    Partecipante Super
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    58
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da coldstar Visualizza Messaggio
    Di solito con gli LG il problema non sono i driver quanto il programma.

    Hai provato a usare i driver che trovi nel cd?
    O per quanto ti serve anche nella cartella driver del fast mobile modem?

    Cmq, sotto vista non devi usare il fast mobile modem ma solo
    il new fast mobile modem

    il sito della tre da come compatibile il tuo telefono con il nuovo programma
    e vista.
    Ciao grazie per la risposta, da qualche parte mi sembra di aver letto che il new fast mobile da problemi e vero?? oppure lo posso usare tranquillamente? in ogni caso installando il new fast mobile posso attivare e quindi utilizzare senza problemi (Naviga 3)

    Grazie anticipatamente

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social