Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Risultati da 1 a 10 di 10

porta chiusa sul momo

  1. #1
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito porta chiusa sul momo

    Ciao a tutti, ho preso il momo in prestito per una settimana con l'offerta di questo periodo ma non riesco a connettermi mi dà sempre errore 619 porta chiusa, cosa devo fare?
    ho un sistema windows xp e ho disattivato il firewall
    grazie a chiunque mi aiuterà

  2. #2

    Data Registrazione
    Jan 1970
    Messaggi
    0
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    hai attivato in opzioni internet "permetti connessione remota"??

  3. #3
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    In effetti no, ho l'impostazione base, basta fare quello?

  4. #4
    Partecipante Mistico L'avatar di eleirbag
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    221
    Post Thanks / Like

  5. #5
    Partecipante Mistico
    Data Registrazione
    Jun 2005
    Località
    Terracina
    Messaggi
    207
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MotoPal Visualizza Messaggio
    hai attivato in opzioni internet "permetti connessione remota"??
    A parte che non c'è alcuna opzione denominata così, non è con quello che risolve.

  6. #6
    Partecipante Magico L'avatar di Sparky
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    774
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    disinstalla tutto. inserisci il modem in modalità usb, parte l'autoinstallazione, ad un certo punto appare l'avviso di mettere il modem in modalità modem, lo togli dalla porta usb , lo metti in modalità modem e lo inserisci nella stessa porta, continua l'installazione. se appare una finestra di windows che dice rilevato nuovo hardware la annulli e continui con l'installazione del software fino alla fine

  7. #7
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    1) in effetti in opzioni non c'è permetti connessione remota
    2) ora prova a cambiare l'apn
    3) ho fatto l'installazione come dice sparky solo che quando dice rilevato nuovo hardware come faccio ad annullare? io ho fatto anche aggiornare i driver, o meglio li aggiorna automaticamente.....

  8. #8
    Niubbino
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie cari, risolto, basta creare un nuovo profilo e sulla rete italiana da scegliere non mettere datacard ma common.
    ciao e grazie ancora.

  9. #9
    Partecipante DOC
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    39
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Non ho capito....

  10. #10
    Partecipante Mistico L'avatar di eleirbag
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    221
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Finisseur Visualizza Messaggio
    Non ho capito....
    Guarda il link che ho postato.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social