Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

monitoraggio EFFETTIVO dati

  1. #1
    Niubbino L'avatar di 6vior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Polignano a Mare
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito monitoraggio EFFETTIVO dati

    salve a tutti, ho scoperto che i MB fruiti dall'opzione naviga 3 se monitorati con netmeter o dumeter (sotto Windows Vista) non rispondono a verità dicono che segnano di più di quelli effettivi (a differenza del buon vecchio XP) ora vorrei sapere se questo è vero ed in caso se esiste un metodo per sapere gli EFFETTIVI MB che fruisco nell'arco della giornata (senza superare i famigerati 50mb) poichè come si sa il contatore di Fast Mobile Modem sotto vista non funziona.

    Grazie salvatore

  2. #2
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao.
    Ti conviene controllare direttamente in Info Costi:
    http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...095_PRD&dvc=HI

  3. #3
    Niubbino L'avatar di 6vior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Polignano a Mare
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    grazie xantium per la segnalazione, ma non sò perchè non riesco ad accedere al link...

  4. #4
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Ciao.
    Io non ho alcun problema col link,
    in che senso non riesci ad accedere al link?

  5. #5
    Niubbino L'avatar di 6vior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Polignano a Mare
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    mi dice impossibile visualizzare pagina web, ed esce la schermata tutta bianca.

  6. #6
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6vior Visualizza Messaggio
    mi dice impossibile visualizzare pagina web, ed esce la schermata tutta bianca.
    Prova con questo link:
    http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...elfcare&dvc=HI

  7. #7
    Niubbino L'avatar di 6vior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    Polignano a Mare
    Messaggi
    11
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    anche con quest'altro link lo stesso problema,

    ma perche? non vorrei che il mio internet non sia buono?

  8. #8
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Prova così:
    in Internet Explorer, clicca su Strumenti, poi su Opzioni Internet,
    poi dove è scritto Cronologia esplorazioni clicca su Elimina...,
    poi clicca su Elimina tutto... e, successivamente, su .
    Riprova a collegarti ai link.

  9. #9
    Partecipante Galattico L'avatar di ralf69
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    Venice, Italy, Italy
    Messaggi
    1,057
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xantium Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Ti conviene controllare direttamente in Info Costi:
    http://portale3.tre.it/ccmmobile/?co...095_PRD&dvc=HI
    non si apreee...
    iphone 5 con vodafone
    iphone3gs con postemobile

  10. #10
    Partecipante SUPER-BIG!
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    Napoli
    Messaggi
    180
    Post Thanks / Like

    Predefinito

    Tutte le volte che clicco sul link mi si apre regolarmente.
    C'è qualcun'altro a cui si apre?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Mondo3 Social